+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Tarkett – как правильно выбрать покрытие от этого производителя?

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

19 Октября 2017 Ламинат Tarkett – как правильно выбрать покрытие от этого производителя? Компания Tarkett предлагает сегодня достаточно широкий выбор декоров ламинированных полов, которые различаются техническими характеристиками, внешним видом, имитируемым материалом, стоимостью. Столь большое разнообразие моделей несколько усложняет выбор тем людям, которые заинтересованы в покупке ламината Tarkett.

Ламинированные полы Tarkett представлены в 32 и 33 классах эксплуатации. Модели такого типа отлично подходят для укладки и дальнейшей эксплуатации практически в любых жилых и коммерческих помещениях. Если предполагается только бытовое использование изделий, то рекомендуется не переплачивать и покупать покрытия 32 класса, которые прослужат в квартире и доме максимально долго.

Декоры ламината Таркетт имитируют различные породы древесины. Можно найти модели под венге, бук, дуб, каштан, сосну, тик, ясень, ятобу, орех, мербау, ель, грушу, бамбук и другие породы. Здесь уже всё зависит от личных предпочтений – выбирайте древесину, которая больше нравится по структуре, оттенку, оформлению.

Модели также имеют различные оттенки: серый, бежевый, выбеленный, желтый, коричневый, натуральный, светло-коричневый и ряд других. Здесь также всё будет зависеть от пожеланий клиента и особенностей оформления и дизайна в помещении, где предполагается производить укладку ламинированного пола.

Ламинат Таркетт предлагает с фаской (четырехсторонней) или без нее. Фаска – это специальные углубления, которые располагаются по периметру ламинированной панели. Пол без фаски выглядит монолитно и цельно, а с фаской хорошо имитирует натуральные деревянные доски. Подобными характеристиками так же обладает ламинат Grunde.

Поверхность ламинированных полов Таркетт матовая, что хорошо подходит практически для всех современных и традиционных интерьерных стилей. Матовое напольное покрытие не выделяется на общем дизайнерском фоне помещения, однако замечательно дополняет его и вносит определенное разнообразие.

Толщина ламината Tarkett (в зависимости от коллекции) варьируется от 8 до 12 мм. На толщину покрытия стоит обратить внимание, потому что от нее будут зависеть особенности эксплуатации ламинированного пола. Например, для больших помещений следует выбирать модели толщиной 10-12 мм, где требуется стабильность напольного покрытия и его стойкость к высоким динамическим нагрузкам.




Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите