+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Unistep: недорогой, надежный, красивый

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

8 Декабря 2016 Ламинат Unistep: недорогой, надежный, красивый Немецкая компания Unistep в России известна достаточно давно – предприятие уже более 15 лет занимается поставками ламинированных полов на наш рынок, поэтому за это время оно успело завоевать доверие множества потребителей по всей стране.

Сейчас ламинат Unistep является одним из самых востребованных на мировом рынке. В его приобретении могут быть заинтересованы как частные, так и корпоративные заказчики, т.к. в ассортименте компании можно найти модели, рассчитанные на использование в домашних и общественных помещениях.

Каталог компании Unistep содержит множество наименований продукции, которая отличается друг от друга характеристиками, материалами изготовления, внешним видом и, соответственно, ценой, поэтому каждый потенциальный покупатель может выбрать из предложенных вариантов наиболее подходящий по требованиям и возможностям.

Самой известной коллекцией производителя является ламинат Unistep Real. В эту линейку продукции входят декоры с имитацией различных пород древесины. Модели имеют разное цветовое исполнение, фактуру, структуру и характеристики.

Немецкая компания тщательно отслеживает все современные веяния и модные тренды, поэтому старается предложить потребителям актуальные и интересные модели, соответствующие современным требованиям покупателей.

Производство ламината на предприятиях Unistep ведется из переработанной древесины, остатков древесного производства, вторсырья, поэтому этот бренд имеет сертификат «Голубой Ангел», что указывает на экологичность, безопасность использования продукции завода. Этот сертификат есть далеко не у всех предприятий Германии и Европы.

В ассортименте компании Unistep представлены декоры 31, 32, 33 классов износостойкости. Поэтому можно без труда выбрать подходящий вариант для дома или офиса. Помимо этого, есть модели не только с имитацией древесины, но и керамической плитки, натурального камня, что идеально подходит для кухни, ванной комнаты и других подобных помещений.

Несмотря на высокие рабочие и технические характеристики, купить ламинат Unistep можно сегодня в специализированных интернет-магазинах по вполне привлекательной цене, т.к. компания давно импортирует свою продукцию в Россию.

А для оформления полов на страницах магазина Ньюмикс представлено много различных напольных покрытий. Например, ламинат AlsaFloor, который сегодня можно встретить и в крупных российских магазинах. Товары данной компании отличаются износостойкостью, интересным и нестандартным дизайном, большим разнообразием моделей, благодаря чему можно с легкостью подобрать вариант для офиса или дома.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите