+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Vintage – ламинированный пол как произведение искусства

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

21 Ноября 2017 Ламинат Vintage – ламинированный пол как произведение искусства Продукция швейцарского производства – это уже знак качества, надежности, долговечности товара. Компания Vintage одна из немногих, которая ведет своё производство в Швейцарии, поэтому можем предложить клиентам широкий выбор высококачественных моделей ламината по вполне демократичным ценам.

От европейских аналогов ламинат Vintage отличается повышенной стойкостью к износу, богатым ассортиментом декоров, высокими рабочими характеристиками, универсальностью использования в различных по назначению помещениях.

Компания также предоставляет многолетнюю гарантию на свои напольные покрытия, которые практически со 100)% вероятностью прослужат дольше гарантийного срока при соблюдении условий эксплуатации. Но гарантия действует только в том случае, если ламинат был уложен в жилом помещении, а не в общественном.

В каталоге компании Vintage нам предлагаются декоры ламинированных полов, имитирующих не только натуральную древесину (с эффектом ручной обработки), но также и природный камень. Поэтому можно выбрать модель для спальни, коридора, кухни, гостиной, а также для балкона, ванной комнаты, санузла и других помещений своего дома или офиса.

Поверхность ламината Vintage изготавливается по специальной технологии с нанесением высокопрочных прозрачных защитных составов, которые не позволяют образовываться царапинам и другим дефектам в процессе эксплуатации ламинированного покрытия.

В дополнение к этому панели обрабатываются на специальных станках, чтобы обеспечить антистатичность поверхности напольного покрытия. Наличие этой характеристики приводит к тому, что к поверхности ламината Vintage не прилипают частицы грязи и пыли, поэтому уборка ламинированного пола становится простой и быстрой.

Все модели ламината Vintage, которые сейчас выпускаются производителем, оснащаются системой замков Uniclic, позволяющей выполнить покупателю настил напольного покрытия в своем доме или офисе самостоятельно. Также уложенный ламинат может быть демонтирован (если возникнет необходимость) и постелен в другом месте.

Наш интернет-магазин предлагает разумные цены и продажу любых объемов ламината Vintage. Мы гарантируем подлинность представленной продукции и ее высокое качество. А так же рекомендуем обратить внимание на пропозицию ламинат kronotex.








Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите