+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Vintage – ламинированный пол как произведение искусства

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

21 Ноября 2017 Ламинат Vintage – ламинированный пол как произведение искусства Продукция швейцарского производства – это уже знак качества, надежности, долговечности товара. Компания Vintage одна из немногих, которая ведет своё производство в Швейцарии, поэтому можем предложить клиентам широкий выбор высококачественных моделей ламината по вполне демократичным ценам.

От европейских аналогов ламинат Vintage отличается повышенной стойкостью к износу, богатым ассортиментом декоров, высокими рабочими характеристиками, универсальностью использования в различных по назначению помещениях.

Компания также предоставляет многолетнюю гарантию на свои напольные покрытия, которые практически со 100)% вероятностью прослужат дольше гарантийного срока при соблюдении условий эксплуатации. Но гарантия действует только в том случае, если ламинат был уложен в жилом помещении, а не в общественном.

В каталоге компании Vintage нам предлагаются декоры ламинированных полов, имитирующих не только натуральную древесину (с эффектом ручной обработки), но также и природный камень. Поэтому можно выбрать модель для спальни, коридора, кухни, гостиной, а также для балкона, ванной комнаты, санузла и других помещений своего дома или офиса.

Поверхность ламината Vintage изготавливается по специальной технологии с нанесением высокопрочных прозрачных защитных составов, которые не позволяют образовываться царапинам и другим дефектам в процессе эксплуатации ламинированного покрытия.

В дополнение к этому панели обрабатываются на специальных станках, чтобы обеспечить антистатичность поверхности напольного покрытия. Наличие этой характеристики приводит к тому, что к поверхности ламината Vintage не прилипают частицы грязи и пыли, поэтому уборка ламинированного пола становится простой и быстрой.

Все модели ламината Vintage, которые сейчас выпускаются производителем, оснащаются системой замков Uniclic, позволяющей выполнить покупателю настил напольного покрытия в своем доме или офисе самостоятельно. Также уложенный ламинат может быть демонтирован (если возникнет необходимость) и постелен в другом месте.

Наш интернет-магазин предлагает разумные цены и продажу любых объемов ламината Vintage. Мы гарантируем подлинность представленной продукции и ее высокое качество. А так же рекомендуем обратить внимание на пропозицию ламинат kronotex.








Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите