+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Vintage – швейцарские ламинированные полы по доступной цене

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

26 Января 2017 Ламинат Vintage – швейцарские ламинированные полы по доступной цене Ламинат Vintage производит сегодня одноименная швейцарская компания, которая является обладателем бренда и специализируется на выпуске различных напольных покрытий, стройматериалов.В нашей стране бренд известен с 2008 года, но уже успел завоевать огромное количество поклонников среди коммерческих и частных покупателей.

При изготовлении ламината Винтаж применяются современные технологии, отличное по качеству древесное сырье, безопасные полимерные материалы и клеевые составы. Продукция обладает всеми необходимыми экологическими сертификатами, в том числе знаком «BlueAngel», который подтверждает самый высокий уровень экологичности продукции.

Стоит отметить, что производственные мощности компании располагаются в разных странах Европы, но не в Китае, поэтому при покупке этого ламината можно говорить об истинно европейском качестве напольного покрытия.

Ламинат Vintage Performance и покрытия из других коллекций имеют традиционную структуру, состоящую из 4-х слоев. При изготовлении продукции применяется усиленная высокоплотная ХДФ-плита, которая обеспечивает повышенный уровень влагостойкости материала. При этом использование ламинированных полов из классических коллекций во влажных помещениях не рекомендуется.

Особого внимания заслуживает ламинат Vintage Superior, который представлен моделями 33 класса, а само покрытие имеет толщу в 12 мм. Эти полы рассчитаны на коммерческое использование в помещениях с интенсивной нагрузкой. Они надежны, долговечны, способны выдержать длительное механическое воздействие. А в самой коллекции представлены интересные и необычные декоры, среди которых можно с легкостью подобрать вариант для офиса.

Также стоит обратить внимание и на бытовые коллекции, среди которых выделяются серии Voyage, Choice, Comfort, Performance. Это традиционные ламинированные полы с имитацией древесного покрытия, которые обладают отличными рабочими и эксплуатационными характеристиками. В жилом доме они гарантированно прослужат не один год.

Покупать ламинат Vintage рекомендуется в специализированном интернет-магазине, где продукция бренда представлена в широком разнообразии и поставляется напрямую с завода-производителя.

Напольные покрытия играют крайне важную роль в обустройстве нового интерьера. Предлагаем вашему вниманию и другие бренды ламината, которые могут сослужить хорошую службу вашему дому.
Ламинат Alpendorf - швейцарское качество, не нуждающееся в услугах ремонтников! В каталоге компании также можно найти весьма специфичные и интересные модели, которые подойдут для оформления детских комнат, офисных помещений, рабочих кабинетов, спален, кухонь и других видов помещений. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите