+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Westerhof – прочный и долговечный ламинированный пол

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

29 Ноября 2016 Ламинат Westerhof – прочный и долговечный ламинированный пол Компания Westerhof – один из крупнейших в мире производителей ламината. Производственные мощности бренда находятся в Китае, что позволяет предприятию поставлять в разные страны мира, в том числе и в Россию, качественный ламинат по вполне демократичным ценам.

Важно отметить, что сам бренд Westerhof является немецким, поэтому на китайских заводах используется то же самое оборудование и технологии, которые применяются крупными европейскими производителями. Именно поэтому можно говорить о высоком качестве и соответствии ламината Westerhof всем международным нормам и стандартам.

Основными достоинствами ламината Westerhof являются: высокая износостойкость, широкий модельный ряд, устойчивость к механическим нагрузкам, возможность использования напольного покрытия с теплыми полами, стойкость к бытовым химикатам и ультрафиолету, сохранение яркости расцветки поверхности даже после нескольких лет эксплуатации.

Популярность ламината Westerhof Maestro и других коллекции этого производителя во многом обусловлены вполне доступной ценой на предлагаемую продукцию. Учитывая высокие эксплуатационные характеристики ламината, его приобретения для дома или офиса станет правильным решением.

В процессе изготовления ламинированного пола производитель Westerhof использует специальные технологии, которые позволяют получить антистатичную и антибактериальную поверхность напольного покрытия. Это обеспечивает полную безопасность эксплуатации и гигиеничность материалов.

Компания Westerhof предлагает многочисленным потребителям ламинат 32, 33, 34 классов износостойкости, поэтому в ассортименте этого производителя можно найти декоры и для дома, и для коммерческих помещений.

Укладка ламината Westerhof может быть произведена стандартным способом – с помощью скрепления панелей ламината друг с другом посредствам специального замкового соединения. Монтаж может быть произведен самостоятельно.

Цены на ламинат Westerhof выгодны и демократичны, поэтому многие специалисты и продавцы рекомендуют обратить внимание на продукцию этого бренда, которая уже много лет заслужила доверие наших соотечественников.

Безусловно, при организации ремонта в помещении подбираются все виды отделки для гармоничного сочетания между собой. Дизайнеры компании Ньюмикс рекомендуют присмотреться к другим предложениям напольных покрытий. Например, отличительными особенностями обладает Ламинат Amoage.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите