+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Westerhof – прочный и долговечный ламинированный пол

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

29 Ноября 2016 Ламинат Westerhof – прочный и долговечный ламинированный пол Компания Westerhof – один из крупнейших в мире производителей ламината. Производственные мощности бренда находятся в Китае, что позволяет предприятию поставлять в разные страны мира, в том числе и в Россию, качественный ламинат по вполне демократичным ценам.

Важно отметить, что сам бренд Westerhof является немецким, поэтому на китайских заводах используется то же самое оборудование и технологии, которые применяются крупными европейскими производителями. Именно поэтому можно говорить о высоком качестве и соответствии ламината Westerhof всем международным нормам и стандартам.

Основными достоинствами ламината Westerhof являются: высокая износостойкость, широкий модельный ряд, устойчивость к механическим нагрузкам, возможность использования напольного покрытия с теплыми полами, стойкость к бытовым химикатам и ультрафиолету, сохранение яркости расцветки поверхности даже после нескольких лет эксплуатации.

Популярность ламината Westerhof Maestro и других коллекции этого производителя во многом обусловлены вполне доступной ценой на предлагаемую продукцию. Учитывая высокие эксплуатационные характеристики ламината, его приобретения для дома или офиса станет правильным решением.

В процессе изготовления ламинированного пола производитель Westerhof использует специальные технологии, которые позволяют получить антистатичную и антибактериальную поверхность напольного покрытия. Это обеспечивает полную безопасность эксплуатации и гигиеничность материалов.

Компания Westerhof предлагает многочисленным потребителям ламинат 32, 33, 34 классов износостойкости, поэтому в ассортименте этого производителя можно найти декоры и для дома, и для коммерческих помещений.

Укладка ламината Westerhof может быть произведена стандартным способом – с помощью скрепления панелей ламината друг с другом посредствам специального замкового соединения. Монтаж может быть произведен самостоятельно.

Цены на ламинат Westerhof выгодны и демократичны, поэтому многие специалисты и продавцы рекомендуют обратить внимание на продукцию этого бренда, которая уже много лет заслужила доверие наших соотечественников.

Безусловно, при организации ремонта в помещении подбираются все виды отделки для гармоничного сочетания между собой. Дизайнеры компании Ньюмикс рекомендуют присмотреться к другим предложениям напольных покрытий. Например, отличительными особенностями обладает Ламинат Amoage.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите