+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Wineo - истинно немецкое качество!

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

8 Июля 2015

Если Вы хотите, чтобы пол в вашем доме был из экологически чистого, прочного и при этом теплого и приятного на ощупь материала, предлагаем обратить внимание на напольное покрытие известных европейских производителей. Особыми качественными и эстетическими характеристиками обладает немецкий ламинат Wineo.

Wineo – это сравнительно молодой бренд, который образовался в январе 2013 года в результате слияния двух успешных семейных предприятий Witex Flooring.

Ламинат Wineo – это качественное и долговечное напольное покрытие,Структура ламината Wineo(Винео): HDF-плита, декоративная бумага с 3Д эффектом, слой меламиновой смолы, полиуретановаяподложка вобравшее в себя всю любовь к дереву, которую специалисты компании вкладывают в разработку каждой новой коллекции. Сырье для ламинатных полов Wineo производят из природной древесины, выращенной исключительно в лесных хозяйствах Германии. Основой ламината Wineo служит высокоплотная древесноволокнистая плита (4). Следующий слой представляет собой просмоленную декоративную бумагу с 3D эффектом (2), которая и отвечает за эстетические свойства ламината. Сверху ламинат покрыт меламиновой смолой (1), обеспечивающей твердость и устойчивость пола к механическим нагрузкам. Приятная для слуха акустика в помещениях, где в качестве напольного покрытия применяется ламинат Винео, достигается благодаря приклеенной к нижней поверхности полиуретановой подложке (5). В зависимости от коллекции это может быть либо Sound-Protect eco Plus, либо Sound-Protect eco Profi.

Производитель гарантирует, что при обычном использовании ламинатный пол верой и правдой прослужит вашему дому до 25 лет. Особой долговечностью (пятикратная пожизненная гарантия от производителя) отличаются коллекции Piazza и Piazza Maxi. В них под слой с декоративной бумагой впрессована особая просмоленная пленка (3). Эта так называемая система DPL+ и обеспечивает повышенную прочность материала. Ламинат Wineo специально разработан с учетом возможности его использования совместно с системой «теплый пол».

Ламинат Wineo в интерьере гостиной, светло-коричневый ламинат, кресло и диван с золотистой обивкойКомпания Wineo постоянно расширяет и совершенствует палитру декоров своей продукции, будь то декор под дерево или камень, либо однотонное цветовое решение. Среди широкого ассортимента ламината Wineo представленного в нашем магазине любой, даже самый требовательный эстет, сможет найти напольное покрытие, которое удовлетворит его вкус и потребности.

Предлагаем также обратить внимание и на иные предложения нашего магазина. например, ламинат Floorway идеально подойдет для любого помещения вашего дома: прихожей, кухни, детской комнаты, кабинета, гостиной, спальни и даже ванной.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите