+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Wineo – напольные покрытия, с которыми не будет проблем

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

15 Ноября 2016 Ламинат Wineo – напольные покрытия, с которыми не будет проблем «Ламинат, с которым не будет проблем» - этот девиз компания Wineo использует уже много лет. Предприятие было основано в 1989 году и с тех пор прочно закрепилось в первой десятке мировых производителей ламинированных полов по многим показателям: востребованность на рынке, ежегодный объем производства и т.д.

Отличительными чертами ламината Wineo являются: гарантированно высокое качество продукции, многолетняя гарантия на все предлагаемые модели, широкий выбор декоров по цвету, исполнению, фактуре. В ассортименте компании можно найти ламинат Wineoдля самых разных помещений.

Интересно отметить, что страны СНГ считаются важнейшим рынком сбыта для этой немецкой компании, ведь более 30% всей производимой продукции отправляется на экспорт в России, Беларусь, Украину, Армению, Казахстан. Конечно, предприятие не отправляла бы столько ламината в наши страны, если бы не было соответствующего уровня спроса.

По статистике, ламинат Wineo Marena и покрытия немецкого производителя из других коллекций находятся в ТОП-5 по популярности на российском рынке, уступая лишь известнейшим европейским брендам (Tarkett, Quick-Step).

Ламинированные полы компании Wineo обладают множеством сертификатов качества, выданных ведущими европейскими агентствами. Среди них можно выделить знаки качества СЕ, А+, U, что лишний раз подтверждает достойный уровень качества продукции, ее экологичность и долговечность.

Среди основных преимуществ ламината Wineo можно выделить: повышенный уровень износостойкости поверхности, стойкость к влаге, ультрафиолету, бытовой химии, простота укладки своими руками благодаря наличию удобной замковой системы.

Компания Wineo выпускает ламинат для домашнего и коммерческого использования. В каталоге компании можно найти модели для городских квартир, офисов, магазинов, конференц-залов и других жилых или общественных помещений.

Особое внимание стоит обратить на вполне демократичные цены. Они сравнительно невысоки, если учитывать высочайшие технические и физические характеристики предлагаемых напольных покрытий, а также длительность их эксплуатации в различных условиях. Если хочется купить ламинат Wineo, то лучше всего сделать это в специализированном интернет-магазине с большим выбором коллекций и декоров.

Для полной гармонии в интерьере с выбранным ламинатом дизайнеры рекомендуют обратить внимание на предложения других компаний и брендов. Многие клиенты предпочитают ламинат Baum-step . В целом общее количество предложений на сайте – несколько сотен моделей, поэтому проблем с выбором нужного определенного не возникнет. 




Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите