+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Witex Xenia

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

15 Июля 2014

Коллекция Witex Xenia, представленная на сайте группы компаний NEWMIX, предлагает именно такие оригинальные и необычные напольные покрытия.

Широкие, средней длины панели, имеющие со всех сторон фаску, как бы имитируют каменную плитку. Ключевое слово тут «как бы». Если при создании ламината «под дерево» дизайнеры компании Witex добились максимального сходства с натуральным деревом, то в коллекции Xenia художники даже не пытались сымитировать камень, поэтому этот ламинат представлен в виде смелых фантазий производителя на «каменную» тему.

Хотите увеличить пространство комнаты – выбирайте ламинат Дотс, желаете иметь полосатый экстравагантный декор – тогда обратите внимание на модели Джет Грей и Джет Грин. Любите старину – значит, вам нужен ламинат Лост, стилизованный под древность и имеющий полустершиеся рисунки на камне.

Выбор ламината Witex Xenia очень велик, а его эксплуатационные качества и 32-й класс износостойкости, позволяют укладывать ламинированный пол, как в жилых, так и в общественных помещениях. Качество коллекции Xenia, как и бренда Witex в целом, находится на высочайшем уровне.

К преимуществам коллекции относится:

  • влагостойкость;
  • гипоаллергенность;
  • безопасность в эксплуатации (слабая горючесть).

Кроме того на этом ламинате невозможно оставить пятно, царапину или вмятину. Это достигается за счет того, что поверхностное покрытие – это композиция меламиновых смол с добавлением частиц корунда, именно поэтому ламинат Witex Xenia очень прочен и износостоек.

На сайте группы компаний NEWMIX вы всегда можете выбрать и купить ламинат Witex Xenia по приемлемой цене. Произвести монтаж этого напольного покрытия сможет каждый желающий, даже не имеющий специальных навыков в укладке ламината.

Хотите сделать свое помещение экстраординарным и непохожим на другие – тогда вам нужна коллекция Witex Xenia, которую можно вкратце охарактеризовать тремя словами – высокое качество, оригинальность и позитивное настроение.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите