+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Линолеум от компании Tarkett: лучший выбор для жилого помещения

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

1 Апреля 2016 Линолеум от компании Tarkett: лучший выбор для жилого помещения

Компания Tarkett – один из лидеров европейского рынка в сфере изготовления различных напольных покрытий. Предприятие является шведским, однако заводы компании располагаются в разных странах Европы. Именно поэтому распространено мнение, что это немецкий бренд, хотя это не совсем так.

Линолеум является одним из самых популярных видов напольных покрытий в нашей стране. Компания Tarkettпредлагает широкий выбор моделей бытового линолеума для эксплуатации в разных условиях. Выбор моделей действительно очень большой – сегодня предприятие предлагает более 10 различных коллекций с множеством декоров.

Купить линолеум Таркетт можно за его практичность и универсальность, приятный дизайн и оформление. Многие модели линолеума Tarkettимитируют натуральные материалы (древесину, плитку, камень и т.п.), при этом сохраняя все преимущества винилового покрытия.

В процессе изготовления линолеума на заводах Tarkettиспользуется современное оборудование и экологически чистое сырьё от проверенных поставщиков, поэтому в процессе эксплуатации эти напольные покрытия не будут выделять каких-либо токсинов и вредных веществ. Линолеум от данного производителя подходит для укладки в детских и медицинских учреждениях.

Если есть желание купить линолеум Таркетт в Москве, то обратиться лучше всего в специализированный магазин, который в течение многих лет реализует подобную продукцию и сотрудничает с ведущими европейскими производителями напрямую. Наша компания является одной из немногих в стране, которая продает по доступным ценам новые коллекции линолеума Таркетт.

Линолеум от Tarkettподходит для эксплуатации в городских квартирах, частных и загородных домах, офисах и коммерческих помещениях. Это износостойкие покрытия, отвечающие всем международным и отечественным требованиям по уровню экологичности, эксплуатационных и рабочих показателей.

Между прочим, Таркетт выпускает и много иных сидов напольных покрытий, например, инженерную доску.

Одним из основных преимуществ моделей от этого производителя являются вполне доступные цены на весь представленных ассортимент, поэтому купить линолеум Таркетт в розницу могут многие категории потребителей, заинтересованные в укладке в своем доме или офисе качественного напольного покрытия, которое сможет прослужить много лет.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите