+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Линолеум от компании Tarkett: лучший выбор для жилого помещения

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

1 Апреля 2016 Линолеум от компании Tarkett: лучший выбор для жилого помещения

Компания Tarkett – один из лидеров европейского рынка в сфере изготовления различных напольных покрытий. Предприятие является шведским, однако заводы компании располагаются в разных странах Европы. Именно поэтому распространено мнение, что это немецкий бренд, хотя это не совсем так.

Линолеум является одним из самых популярных видов напольных покрытий в нашей стране. Компания Tarkettпредлагает широкий выбор моделей бытового линолеума для эксплуатации в разных условиях. Выбор моделей действительно очень большой – сегодня предприятие предлагает более 10 различных коллекций с множеством декоров.

Купить линолеум Таркетт можно за его практичность и универсальность, приятный дизайн и оформление. Многие модели линолеума Tarkettимитируют натуральные материалы (древесину, плитку, камень и т.п.), при этом сохраняя все преимущества винилового покрытия.

В процессе изготовления линолеума на заводах Tarkettиспользуется современное оборудование и экологически чистое сырьё от проверенных поставщиков, поэтому в процессе эксплуатации эти напольные покрытия не будут выделять каких-либо токсинов и вредных веществ. Линолеум от данного производителя подходит для укладки в детских и медицинских учреждениях.

Если есть желание купить линолеум Таркетт в Москве, то обратиться лучше всего в специализированный магазин, который в течение многих лет реализует подобную продукцию и сотрудничает с ведущими европейскими производителями напрямую. Наша компания является одной из немногих в стране, которая продает по доступным ценам новые коллекции линолеума Таркетт.

Линолеум от Tarkettподходит для эксплуатации в городских квартирах, частных и загородных домах, офисах и коммерческих помещениях. Это износостойкие покрытия, отвечающие всем международным и отечественным требованиям по уровню экологичности, эксплуатационных и рабочих показателей.

Между прочим, Таркетт выпускает и много иных сидов напольных покрытий, например, инженерную доску.

Одним из основных преимуществ моделей от этого производителя являются вполне доступные цены на весь представленных ассортимент, поэтому купить линолеум Таркетт в розницу могут многие категории потребителей, заинтересованные в укладке в своем доме или офисе качественного напольного покрытия, которое сможет прослужить много лет.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите