+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Made in Germany. Ламинат Kronotex

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

8 Июля 2015

Привлекательность, безопасность для здоровья, простота в укладке и уходе – это основные требования, предъявляемые при выборе напольного покрытия. Ламинат Kronotex от известного производителя из Германии занимает одно из лидирующих мест среди европейских производителей ламинированных напольных покрытий. Компания Kronotex предлагает решения для создания экологически безопасных условий проживания, а также комфортной и уютной атмосферы в вашем доме.

При производстве ламинированных полов на предприятиях Кронотекс применяются исключительно современные технологии и инновации. Благодаря немецкому качеству ламинат Kronotex высоко ценится в более чем 80 странах.

Основными преимуществами ламината Kronotex является его экологичность и безопасность для здоровья. Он производится только из древесины, произрастающей в лесном хозяйстве, при управлении которым соблюдаются экологические стандарты Европы. Возникающие при производстве древесные отходы подвергаются термической переработке.

По рекомендациям немецкого журнала Öko-Test (публикующего статьи для людей интересующихся  экологической Логотип Kronotex/Кронотекс в детской комнатетематикой) ламинат Кронотекс идеально подходит для детских комнат, так как не содержит фталатов. Также специалисты компании добились того, что в нем полностью отсутствует неблагоприятно влияющий на гормональный фон диэтилгексилфталата (DEHP).

Ламинат Kronotex отличается простой в укладке, легкостью в уходе и высокой устойчивости к истиранию, образованию пятен, не выгорает под действием прямых солнечных лучей и в течение долгих лет сохраняет свою первичную расцветку. Он трудно воспламеняется и не боится случайно упавшей тлеющей сигареты.

Производителем ламинированных полов Kronotex предусмотрена возможность его использования совместно с системами напольного отопления, а благодаря плавающему способу укладки на вашем полу не появятся трудно выводимые следы клея.

Ламинат Kronotex/Кронотекс в интерьере гостинойИнновационные технологии позволили создать ламинат, в зависимости от декора, на ощупь идеально повторяющий натуральную текстуру дерева или камня. В магазине группы компаний Newmix широкое разнообразие ламинированных полов Kronotex представлено семью коллекциями.

Если Вы хотите купить качественный ламинат Kronotex по доступной цене оставляйте заявку в нашем интернет-магазине либо звоните нашим менеджерам по телефону: +7 (495) 740-89-63. У нас вы сможете найти идеальные решения для интерьера, задуманного в любом стиле.

Ламинат Кронотекс – это отличный материал обладающий качеством “Made in Germany”.

Рекомендуем так же обратить внимание на альтернативные предложения на страницах нашего каталога. Многим покупателям приходится по душе ламинат Floorwood, который отвечает всем требованиям предвзятого покупателя!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите