+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Массивная доска: какую породу древесины выбрать?

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

10 Марта 2016 Массивная доска: какую породу древесины выбрать?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На современном рынке представлено огромное количество моделей массивной доски, сделанной из самых разных пород древесины. Но наиболее востребованными являются следующие виды:

 

  1. Дуб. Дубовая массивная доска настолько популярна, что на эту породу древесины приходится более половины всех продаваемых моделей на рынке. Подобное напольное покрытие имеет отличные прочностные, эксплуатационные и износостойкие характеристики. Кроме того, стоит отметить разнообразие цветовой гаммы. Нужно понимать, что доска из дуба по мере эксплуатации будет темнеть, поэтому на покрытии начнет образовываться налет старины.
  2.  

  3. Мербау (красное дерево). Массивная доска из мербау также очень прочная. Но основное ее достоинство эстетическая привлекательность. В древесине мербау содержатся маслянистые вещества, поэтому напольное покрытие очень устойчиво к воздействию влаги.
  4.  

  5. Ясень. Главное преимущество массивной доски из ясеня – ее высочайшая прочность (по этому показателю ясень превосходит дуб). Несмотря на всю свою прочность, доска из ясеня эластичная и гибкая. Декоры такого типа представлены в самых разных оттенках, от светлых до темных.
  6.  

  7. Клен. Массивная доска из клена чрезвычайно долговечна. Декоры представлены теплыми оттенками, с ярко выраженной характерной кленовой структурой. Напольное покрытие станет отличным решением для множества современных и классических интерьеров.
  8.  

  9. Бук. Массивную доску из бука на протяжении многих лет считали дешевой альтернативой лучшим моделям дубовой доски. Это напольное покрытие долговечно, прочно, имеет привлекательную однородную фактуру.
  10.  

  11. Американский орех. Массивная доска из американского ореха очень плотная, твердая и износостойкая. Для древесины американского ореха характерен темноватый равномерный оттенок. Текстура древесины красивая и ровная.
  12.  

  13. Венге. Массивная доска из венге также имеет в своем составе маслянистые вещества, поэтому такая древесина гниения не боится.Важно отметить, что это очень тяжелый и прочный материал, который даст на черновое покрытие серьезную нагрузку.

 

Выбор массивной доски – достаточно ответственный процесс, поэтому перед покупкой той или иной модели необходимо учесть множество факторов, а не только цену.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите