+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Массивная доска Parketoff

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

17 Июля 2014

Массивная доска ПаркетоффКомпания Parketoff была основана в 1980 году в городе Эссене, который расположен в западной части Германии. Массивная доска Parketoff производится из натуральной древесины высшей категории качества «А» на современном оборудовании полного производственного цикла. Вся продукция компании соответствует европейским стандартам качества, в том числе и DIN EN ISO (стандарты, совместно разработанные и изданные ISO и Европейской комиссией по стандартизации), а после транспортировки в Россию производится повторный контроль качества.

Массивная доска Parketoff изготавливается из цельного массива дерева ценных пород, без применения клея. Внешняя сторона доски покрывается 7 слоями безвредного UV-лака немецкого производителя Treffert, который не только защищает доску от механических повреждений и попадания влаги, но и сохраняет ее природный цвет. Благодаря такому покрытию пол выдерживает от 5 до 10 циклевок. Внутренняя сторона планок имеет специальные канавки. Они обеспечивают вентиляцию пространства между напольным покрытием и бетонным основанием, снимают напряжение древесины, тем самым снижая риск ее деформации и коробления.

К основным преимуществам массивной доски Parketoff можно отнести, во-первых, ее долговечность. При правильном уходе такой пол может прослужить до 70 лет и более. Во-вторых, ее экологичность, ведь при производстве используется цельная доска и не используется клей и меланиновая смола. В-третьих, массивная доска намного прочнее других видов напольных покрытий и ее можно класть в тех местах, где изначально предусмотрена высокая нагрузка (прихожая или коридор). В четвертых, она обладает отличной тепло- и звукоизоляцией. Не менее важным еще является и то, что цена на напольные покрытия из натурального дерева из года в год только растет. Таким образом, покупая массивную доску сегодня, Вы инвестируете в собственное будущее.

Для того чтобы пол из массивной доски Parketoff прослужил многие  годы следует придерживаться всего лишь нескольких простых правил:

  • ходите по полу в домашней обуви или босиком;
  • чаще проветривайте помещение;
  • в зимний период используйте увлажнители воздуха;
  • не применяйте для удаления пятен абразивные чистящие средства;
  • не оставляйте на полу пролитую воду, сразу же вытирайте ее;
  • чтобы пол не царапался при перестановке мебели, на ее ножки набейте резиновые или войлочные набивки.

Благодаря многообразию дизайна, фактуры и оттенков ценных пород древесины, представленному в коллекциях массивной доски Parketoff, Вы сможете без труда подобрать напольное покрытие, которое идеально подойдет именно для Вашего интерьера.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите