+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Массивная доска

Вам может быть также интересно:

Замковый и клеевой ламинат

В интернет-магазине NewMix Вы можете приобрести как замковый, так и клеевой ламинат. Мы расскажем, каковы преимущества каждого из видов а также поможем подобрать подходящий в зависимости от ситуации.

25.06.2018

Влагостойкий ламинат от компании NewMix

В компании NewMix Вы можете приобрести влагостойкий виниловый ламинат для ванной и кухни. Выгодные цены, оперативная доставка по Москве и области.

20.06.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

9 Июля 2014

Самым популярным вариантом, который сочетает эстетический внешний вид с долговечностью и надежностью, является древесина. Ярким представителем которой, можно назвать массивную доску.

Массивная доска представляет собой деревянную планку в виде прямоугольника, изготовленную из цельной натуральной древесины. Появился этот вид напольного покрытия очень давно. Ведь именно из массивной доски человеком был создан первый пол. Конечно же,  в то время это были просто не струганные грубые доски. С течением времени половая доска была забыта и заменена на эстетичный паркет, но когда в художественном плане паркет изжил себя, дизайнеры вспомнили о массивной доске. На сегодняшний день она имеет совсем иной вид, нежели в прошлом. Массивная доска, представленная на сайте группы компаний NEWMIX, изготавливается из ценных пород дерева, имеет соединительные элементы, покрыта лаком и воском.

Само производство массивной доски – это трудоемкий процесс, требующий высокого профессионализма специалистов и дорогостоящего современного оборудования. При изготовлении этого напольного покрытия очень важно соблюдать технологию производства. Исходный материал должен быть хорошо высушен и обработан. Кроме того, на внутренней стороне доски обязательно должны присутствовать вентиляционные канавки, которые позволяют снизить риск коробления при изменении влажности и температуры в помещении.

Комплексная защита доски осуществляется за счет применения прочных лаковых покрытий, которые образуют на поверхности прочную пленку, эффективно консервирующую древесину и сохраняющую ее первозданные свойства на протяжении долгих лет эксплуатации. Сорт и порода древесины – роли не играет, все доски, которые используются для производства массивной доски, обязательно подвергаются лакированию.

К преимуществам этого напольного покрытия также относятся ее уникальные физические и визуальные свойства. Массивная доска является очень долговечной, по сроку службы ее можно сравнить с полами из камня. Кроме того данное напольное покрытие обладает прекрасными звуко- и теплоизоляционными свойствами и способно выдержать большое количество циклевок.

Визуальные же характеристики массивной доски вообще исключительные. Выраженная текстура древесины придает неповторимость, изысканность и особую привлекательность полу.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите