+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Массивная доска

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

9 Июля 2014

Самым популярным вариантом, который сочетает эстетический внешний вид с долговечностью и надежностью, является древесина. Ярким представителем которой, можно назвать массивную доску.

Массивная доска представляет собой деревянную планку в виде прямоугольника, изготовленную из цельной натуральной древесины. Появился этот вид напольного покрытия очень давно. Ведь именно из массивной доски человеком был создан первый пол. Конечно же,  в то время это были просто не струганные грубые доски. С течением времени половая доска была забыта и заменена на эстетичный паркет, но когда в художественном плане паркет изжил себя, дизайнеры вспомнили о массивной доске. На сегодняшний день она имеет совсем иной вид, нежели в прошлом. Массивная доска, представленная на сайте группы компаний NEWMIX, изготавливается из ценных пород дерева, имеет соединительные элементы, покрыта лаком и воском.

Само производство массивной доски – это трудоемкий процесс, требующий высокого профессионализма специалистов и дорогостоящего современного оборудования. При изготовлении этого напольного покрытия очень важно соблюдать технологию производства. Исходный материал должен быть хорошо высушен и обработан. Кроме того, на внутренней стороне доски обязательно должны присутствовать вентиляционные канавки, которые позволяют снизить риск коробления при изменении влажности и температуры в помещении.

Комплексная защита доски осуществляется за счет применения прочных лаковых покрытий, которые образуют на поверхности прочную пленку, эффективно консервирующую древесину и сохраняющую ее первозданные свойства на протяжении долгих лет эксплуатации. Сорт и порода древесины – роли не играет, все доски, которые используются для производства массивной доски, обязательно подвергаются лакированию.

К преимуществам этого напольного покрытия также относятся ее уникальные физические и визуальные свойства. Массивная доска является очень долговечной, по сроку службы ее можно сравнить с полами из камня. Кроме того данное напольное покрытие обладает прекрасными звуко- и теплоизоляционными свойствами и способно выдержать большое количество циклевок.

Визуальные же характеристики массивной доски вообще исключительные. Выраженная текстура древесины придает неповторимость, изысканность и особую привлекательность полу.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите