+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Мозаичный паркет в интерьере помещений

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

10 Февраля 2016

Сразу стоит отметить, что мозаичный паркет подходит далеко не для всех стилей интерьера. Нужно понимать, что данный вид напольного покрытия является настоящим искусством, творением, а не простым набором деревяшек, сложенных в узор. Как правило, мозаичный паркет состоит из узоров или геометрических фигур, но многие производители предлагают модели со всевозможными картинами и даже эпосами, воплощенными на полу.


Мозаичный паркет в дизайне жилых помещений

Дизайнеры отмечают, что современный мозаичный паркет со своим разнообразием моделей на рынке может подойти для следующих стилей интерьера, в зависимости от коллекции и производителя: классицизм, барокко, ампир, романский стиль, хай-тек, конструктивизм.

Мозаичная паркетная доска, вне зависимости от типа других используемых отделочных материалов, является основным элементом любого интерьера, поэтому запланировать укладку данного вида напольного покрытия необходимо еще до приобретения других материалов и их монтажа. На основе мозаичного паркета необходимо создавать дизайн и интерьер. Использовать его в качестве дополнения к чему-либо вряд ли получится.

Для жилых помещений городских квартир и загородных домов можно выбрать вполне доступные по цене и не вычурные модели мозаичного паркета, которые будут изображать геометрический узор или какой-нибудь кант. Такой «простой» вариант напольного покрытия сможет придать атмосферу аристократичности и элегантности залу, домашнему кабинету, спальне. Естественно, укладка подобного покрытия должна производиться в больших по площади помещениях, потому что в маленькой комнатке оно смотреться не будет совершенно. Подобные рекомендации можно дать и по отношению к массивной доске Challe.


Мозаичный паркет в интерьере помещений

В большинстве случаев укладка мозаичного паркета или других напольных покрытий, например, массивной доски Green Line, осуществляется исключительно силами профессионалов, которые имеют опыт в этой сфере. Вместе с этим, «простые» модели со стандартными рисунками могут быть монтированы самостоятельно. В качестве подложки для данного напольного покрытия можно использовать стекловолокно, древесноволокнистые плиты с добавлением битума, резиновые плиты.

При выборе мозаичного паркета на современном рынке нужно обратить внимание на то, что стоимость покрытия будет напрямую зависеть от сложности изображения и производителя. Сегодня можно найти как эконом-варианты для жилых помещений, так и модели премиум-класса с невероятно сложными рисунками.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите