+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Можно ли купить для дома промышленный паркет?

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

10 Февраля 2016

На протяжении многих лет на современном рынке наблюдается повышенный спрос на деревянные напольные покрытия. Большое количество людей не устраивает качество ламината, бытового паркета по многим причинам, поэтому внимание зачастую обращается на более устойчивые и надежные покрытия. Среди таких напольных покрытий, рассчитанных на использование в помещениях с повышенной нагрузкой на пол, можно выделить промышленный (индустриальный) паркет.


Можно ли купить для дома промышленный паркет

Производство такой паркетной доски ведется предприятиями из цельного массива древесина по специальной технологии, поэтому допускается его использование в любых помещениях коммерческой сферы, где предполагается интенсивная и постоянная нагрузка на напольное покрытие: большие офисные помещения, автосалоны, спортивные залы, пешеходные зоны внутри зданий и т.д. Помимо этого, за счет высоких эксплуатационных характеристик многие производители разрешают укладку промышленного паркета в помещениях с высокой влажностью (террасы, сауны, бассейны).

Естественно, перед остальными деревянными напольными покрытиями промышленный паркет имеет массу конкурентных достоинств. К примеру, толщина обычной модели индустриального паркета может составлять 2-2,5 см, поэтому данное покрытие может шлифоваться много раз в течение долгих лет использования. Помимо этого, даже без использования специальных защитных и антисептических средств пол из индустриального паркета может сохранять свой изначальный внешний вид даже при постоянной многолетней эксплуатации (особенно в жилых помещениях). Также в случае необходимости ремонта отдельных планок пола достаточно будет изъять поврежденный элемент и поставить на его место новую планку.

В европейских странах это напольное покрытие выбирают еще и потому, что оно на 100% стоит из цельной древесины. В процессе производства в отдельные панели не добавляют никаких дополнительных компонентов и веществ. Нельзя не отметить и удобство монтажа промышленного паркета, потому что укладка отдельных планок осуществляется непосредственно на твердый и прямой пол, без каких-либо подкладок.

Для заметки рекомендуем обратить внимание так же и на виниловый ламинат Progress, который имеет универсальные качественные характеристики.


Можно ли стелить дома промышленный паркет

Конечно, промышленный паркет – отличное долговечное напольное покрытие, но не всегда есть смысл использовать его в бытовых условиях. Его можно выбрать для загородных домов, холлов, террас и других помещений, в которых потенциально может быть высокая нагрузка на пол и негативные воздействия (например, высокая влажность), однако для жилых помещений вроде спальни, кабинета и гостиной лучше всего предпочтение отдать более доступным по цене моделям полов.


Рекомендуем обратить внимание так же на массивную доску Panaget, она отвечает высоким стандартам качества и удовлетворяет запросам претензионных клиентов.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите