+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Настенные обои Erismann Sceno в вашем доме. Прямиком из Франции!

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

29 Мая 2015

Высокое качество и превосходный дизайн с обоями Erismann

Erismann - известная во всём мире немецккая компания по производству настенных обоев, основанная ещё в 1996 году. Производит самые разнообразные по стилистике покрытия элитной категории, позволяющие украсить любое помещение. Уникальность дизайна настенных покрытий Erismann Sceno обусловлена тем, что над всеми разработками трудится исключительная команда дизайнеров, а это способствует узнаваемости этого бренда на рынке. С помощью немецкких обоев Erismann Sceno можно придать непревзойдённый антураж любого помещения: приятные успокаивающие и одновременно не отвлекающие от работы цвета - прекрасный выбор для офиса; придание рельефности в коридоре посредством настенных покрытий, имитирующих каменную кладку и не только; романтичная атмосфера в спальне благодаря мягким приятным оттенкам и узорам; сказочное настроение в детской с поселившимися на стенах милыми зверюшками; а кому-то нравится японский стиль, варианты которого также можно подобрать из каталога - Все это и многое другое, на что хватит вашего воображения, можно воссоздать с покрытиями Erismann.

Обои Erismann Sceno - удобство, стиль и комфорт

В составе обоев Erismann Sceno используются в основном такие материалы, как: бумага, винил, флизелин. Модели с виниловым покрытием - радость для любой домохозяйки, так как этот материал обладает механической прочностью, эластичностью, легко моется и является абсолютно безвредным для здоровья, что позволяет его клеить даже в детской комнате, не беспокоясь о задорных детках и не менее озорных домашних питомцах, царапинах и пятнах. К тому же обои с виниловым покрытием смотрятся намного красочней и насыщенней, чем другие. Покрытия на основе флизелина клеятся значительно легче и не дают усадки после высыхания клея, что также делает их более привлекательными. Также стоит отметить долговечность данных обоев.

Итак, почему же стоит выбирать именно Erismann?:

  • Высокое качество, прочность, долговечность материалов.
  • Разнообразие стилей, красок, текстур, имитации множества поверхностей.
  • Лёгкость в поклейке и уходе за поверхностью покрытия.
  • Экологичность и соответствие всем стандартам и нормативам.

Erismann Sceno - низкая цена и высокое качество в Москве

Наша компания рада предложить вам широчайший выбор изделий. Огромный ассортимент не оставит равнодушными даже самых изысканных клиентов. Наши квалифицированные специалисты помогут с выбором модели изделия, подберут качественный материал для любого бюджета. Наша профессиональная команда дизайнеров поможет выбрать цветовое оформление покрытия, которое гармонично впишется в любой интерьер. Многочисленные акции помогут приобрести товар со значительной скидкой.

Также наша компания доставит купленный материал до самой двери клиента и при необходимости проведёт монтаж покупки в самые короткие сроки. Гарантийное обслуживание для каждого из наших клиентов - залог и показатель ответственной работы нашей компании.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите