+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Новинка! Уникальный ламинат Witex Marena v4 – великолепный ламинат 32 класса в Москве!

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

8 Августа 2014

Ламинат Marena Нас поглотила урбанизация, мы не мыслим своей жизни без современных технологий и средств облегчения жизни, совершенствующихся с каждым днем. Однако тяга ко всему природному была, есть и, вероятно, навечно останется в группе бессознательных инстинктов человечества.

Мы окружаем себя роботами и компьютерами, наш день проходит в тандеме с телефоном, ночь под точным прицелом будильника, светильников, камер наблюдения и охранной сигнализации, ноги наши отвыкли от хождения, а кожа всё более забывает ощущение натуральных природных фактур.

Но дизайнеры, разрабатывающие для нас идеи интерьеров наших жилищ, уверенно настаивают на том, чтобы хотя бы дома мы окружали себя природными материалами. А в случае отсутствия таковых - имитирующими натуральное сырье продуктами.

Так немецкий производитель напольных покрытий Винео выпустил уникальную коллекцию ламината 32 класса Marena XL V4 

В чем ее особенность, спросите вы? В абсолютно точном копировании натуральной массивной доски широкого формата! Каждая щербинка поверхности ламелей создана дизайнерами, которые перед началом разработки коллекции ламината Witex Marena v4 детально изучили рисунок и структуру древесины «изнутри». Линии и возрастные круги - рисунок, который создала сама природа. Проведя рукой по ламели, вы ощутите истинное тепло дерева, покрытого натуральным маслом. Безусловно, это иллюзия, так как ламинат Wineo Marena – это лишь доскональная копия дерева. Однако при отсутствии возможности устроить в доме пол из массивной доски, такой вид напольного покрытия сможет реализовать врожденную тягу человека к экологичности, невзирая на всё уходящее в будущее развитие синтетических и искусственных технологий.

Второй подарок от Witex Marena – это универсальный, практичный и оптимально подходящий большинству покупателей 32 класс. Чем он так хорош? Постараемся выделить несколько отличительных качеств.

Ламинат 32 класса, характеристики:

  • возможность собирать ламинат без использования клея, сцепление осуществляется за счет сборно-разборного замка;
  • толщина ламелей 7-12 мм позволяет выдерживать нагрузки не только в жилых зданиях, но и в помещениях коммерческого назначения;
  • зачастую ламинат 32 класса покрыт противоскользящей рельефной поверхностью;
  • параметры дощечек имитируют натуральную массивную доску;
  • на ламинат 32 класса производителем дается гарантия безремонтной эксплуатации на 15 лет в жилых помещениях и на 5 лет – в общественных.
Ламинат Witex Marena v2

Третья изюминка новой коллекции ламината Witex Marena v4 – это широкая площадь каждой отдельной ламели, которая в совершенстве передает дизайн натуральной массивной доски широкого древесного спила. Четырехсторонняя аутентичная фаска позволяет устанавливать ламинат максимально ровно и качественно, а в случае необходимости – легко демонтировать его и переносить на другое место. Длина ламели около 190 сантиметров также удачно создает имитацию деревянной напольной доски. Создатели коллекции предлагают покупателям окунуться в атмосферу экостиля, кантри-жилья или просто здоровой скромной классики с напольным покрытием ламинат Witex Marena v4.

Купить ламинат Wineo Marena можно в компании Ньюмикс, которая на сегодняшний день является единственным поставщиком данной коллекции в Москве. Компания на протяжении многих лет успешно осуществляет торговую деятельность на московском рынке напольных покрытий и отделочных материалов и имеет возможность реализовывать свой товар по относительно сниженным ценам. Задаваясь вопросом, где дешевле ламинат, можете уверенно набирать номер телефона компании Ньюмикс, там вам точно назовут самую низкую стоимость на ламинат 32 класса в Москве! Для сравнения также обратите внимание на качественный виниловый ламинат Aqua Step, он обладает уникальными эксплуатационными характеристиками и подходит под любые дизайнерские решения!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите