+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Антимаркер: качественно и долговечно

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

14 Марта 2017 Обои Антимаркер: качественно и долговечно Обои Антимаркер: качественно и долговечно
Обои Антимаркер – это современный антивандальный отделочный материал отечественного производства, который может быть использован в бытовых и коммерческих помещениях без каких-либо серьезных ограничений.

Как отмечает производитель, это совершенно новый, революционный вид фотообоев, который обладает массой уникальных характеристик: повышенный уровень стойкости к загрязнениям, устойчивость к истиранию и механическим повреждениям, отсутствия глянцевых бликов и стыков.

Обои обладают специальным защитным покрытием из экологичного поливинилхлорида, который и позволяет обеспечить повышенную износостойкость и неподверженность к истиранию. В связи с этим можно выполнить поклейку обоев Антимаркер в общественных и жилых помещениях.

Допускается частая влажная уборка покрытия. Обои Антимаркер не боятся воздействия жира, краски, красителей и иных видов загрязнений, если не произошло повреждение верхнего защитного слоя. Имеющиеся на обоях загрязнения могут быть удалены с помощью стандартного бытового растворителя (например, можно воспользоваться жидкостью для снятия лака).

Изготовление обоев Антимаркер ведется на едином полотне. Это позволяет обеспечить высокий уровень удобства и простоту наклеивания материала на стену без стыков. Покрытие обоев Антимаркер является матовым, оно устойчиво к воздействию бытовых химикатов и незначительным механическим воздействиям.

В процессе эксплуатации обои Антимаркер не будут впитывать грязь, запахи. Производитель гарантирует, что материал сохранить свою красочность и цветность даже при постоянном воздействии солнечного света на материал при эксплуатации.

В каталоге обоев Антимаркер представлено множество самых разнообразных моделей. Можно найти декоры, выполненные в стилях: «Транспорт», «Природа», «Пейзаж», «Животные», «Арт», «Город», «Цветы», «Море», «Мосты» и т.д. Также в разнообразии представлены модели для детских комнат и игровых помещений.

Специалисты отмечают, что обои Антимаркер могут подойти для оформления совершенно разных помещений, как жилых, так и коммерческих. Они будут хорошо смотреться в спальнях, гостиных, прихожих, детских комнатах, офисах, конференц-залах.

К данному виду обоев на страницах нашего каталога можно подобрать отличные напольные покрытия. например, разработка моделей паркетной доски Solidfloor ведется известными европейскими дизайнерами, которые учитывают особенности спроса на напольные покрытия в разных странах мира, предлагая для каждого региона уникальные декоры и модели.




Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите