+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Антимаркер: качественно и долговечно

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

14 Марта 2017 Обои Антимаркер: качественно и долговечно Обои Антимаркер: качественно и долговечно
Обои Антимаркер – это современный антивандальный отделочный материал отечественного производства, который может быть использован в бытовых и коммерческих помещениях без каких-либо серьезных ограничений.

Как отмечает производитель, это совершенно новый, революционный вид фотообоев, который обладает массой уникальных характеристик: повышенный уровень стойкости к загрязнениям, устойчивость к истиранию и механическим повреждениям, отсутствия глянцевых бликов и стыков.

Обои обладают специальным защитным покрытием из экологичного поливинилхлорида, который и позволяет обеспечить повышенную износостойкость и неподверженность к истиранию. В связи с этим можно выполнить поклейку обоев Антимаркер в общественных и жилых помещениях.

Допускается частая влажная уборка покрытия. Обои Антимаркер не боятся воздействия жира, краски, красителей и иных видов загрязнений, если не произошло повреждение верхнего защитного слоя. Имеющиеся на обоях загрязнения могут быть удалены с помощью стандартного бытового растворителя (например, можно воспользоваться жидкостью для снятия лака).

Изготовление обоев Антимаркер ведется на едином полотне. Это позволяет обеспечить высокий уровень удобства и простоту наклеивания материала на стену без стыков. Покрытие обоев Антимаркер является матовым, оно устойчиво к воздействию бытовых химикатов и незначительным механическим воздействиям.

В процессе эксплуатации обои Антимаркер не будут впитывать грязь, запахи. Производитель гарантирует, что материал сохранить свою красочность и цветность даже при постоянном воздействии солнечного света на материал при эксплуатации.

В каталоге обоев Антимаркер представлено множество самых разнообразных моделей. Можно найти декоры, выполненные в стилях: «Транспорт», «Природа», «Пейзаж», «Животные», «Арт», «Город», «Цветы», «Море», «Мосты» и т.д. Также в разнообразии представлены модели для детских комнат и игровых помещений.

Специалисты отмечают, что обои Антимаркер могут подойти для оформления совершенно разных помещений, как жилых, так и коммерческих. Они будут хорошо смотреться в спальнях, гостиных, прихожих, детских комнатах, офисах, конференц-залах.

К данному виду обоев на страницах нашего каталога можно подобрать отличные напольные покрытия. например, разработка моделей паркетной доски Solidfloor ведется известными европейскими дизайнерами, которые учитывают особенности спроса на напольные покрытия в разных странах мира, предлагая для каждого региона уникальные декоры и модели.




Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите