+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Coswig – вековая история качества

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

5 Августа 2016 Обои Coswig – вековая история качества Компания Coswig базируется в Германии и занимается производством различных отделочных и строительных материалов уже более 100 лет. Сегодня предприятие специализируется на выпуске высококачественных обоев, которые обладают изящным рисунком, яркими красками, нестандартными образами. На сайте компании сказано, что обои бренда помогают придать помещений «немецкий» комфорт и уют.

Обои Coswig являются одними из лидеров мирового рынка, что достигается за счет использования проверенных и экологически чистых материалов в процессе производства, наличия строгого контроля качества на каждом этапе изготовления продукции, полного соответствия всем международным и российским стандартам и требованиям по качеству и безопасности эксплуатации.

Все модели компании Coswig имеют нестандартную двухслойную конструкцию. Первый слой представлен в виде флизелиновой, тканевой или бумажной основы, в то время как второй внешний слой делается из винилового покрытия (специального ПВХ). Основным достоинством подобной технологии является высокий уровень стойкости материала к негативным воздействиям (солнечные лучи, влага, бытовые химикаты и т.п.), а также повышенная механическая прочность.

Большая часть декоров в ассортименте бренда Coswig представлена виниловыми обоями, сделанными на основе флизелина или бумаги. Рисунок на обои наносится с помощью технологии глубокой печати и тиснения, что позволяет получить необычное изображение высокого качества.

Также особого внимания заслуживают обои CoswigAugustaс твердой структурой. Продукция такого типа – фирменная разработка немецкого предприятия. Отделочные материалы CoswigAugusta относятся к продукции премиум-класса и высоко ценятся простыми потребителями и профессиональными дизайнерами.

Помимо этого, в ассортименте бренда стоит обратить внимание на акриловые обои, обладающие броскими интересными рельефными рисунками. Такие материалы имеют высокий уровень воздухопроницаемости, поэтому для жилых помещений подходят просто идеально.

Продукция компании Coswig имеет вполне демократичные цены на большую часть ассортимента (конечно, за исключением товаров из премиум-сегмента). Именно поэтому каждый может выбрать из предложенных обоев этой компании подходящий для себя вариант.

Если вы еще не определились с видом напольного покрытия для завершения ремонта, рекомендуем обратить внимание на позицию "паркетная доска Par-ky"

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите