+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Erismann – доступные цены и высокое качество

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

25 Июня 2016 Обои Erismann – доступные цены и высокое качество










Компания Erismann была основана еще в середине 19-го века. С тех пор предприятие смогло отточить технологии производства высококачественных обоев. Сегодня это крупный завод, который специализируется на изготовлении обоев для бытовых и коммерческих помещений.

 

Обои Erismann получили распространение во всем мире. Немецкий производитель поставляет их во все страны Европы, СНГ, Азии  Северной Америки. Отличительными особенностями продукции являются: высокий уровень экологичности, привлекательная цена для большинства потребителей, широкий выбор декоров для разных стилей помещений и интерьеров.

 

Производитель предлагает достаточно большой выбор коллекций, среди которых можно найти традиционные модели, которые выпускаются компанией уже много лет и до сих пор остаются востребованными у потребителей, а также инновационные декоры, которые еще не успели найти своих покупателей.

 

Купить обои Erismann можно в любом специализированном магазине. Сразу стоит отметить, что на современном отечественном рынке довольно-таки много подделок, поэтому во время выбора обоев необходимо попросить у продавца все документы, которые подтвердят соответствие продукции немецкой марки.

 

Компания Erismann в 90-х годах прошлого века расширила свои производственные мощности и выпуск продукции сегодня ведется сразу в некоторых странах мира. Это позволило увеличить количество рынков сбыта, а также снизить цены на продукцию на 20-30%.

 

Особого внимания в ассортименте компании Erismann заслуживают модели структурных обоев, производство которых ведется из специально подготовленной целлюлозы (на 100% экологичной) и высококачественного флизелина. Покраска таких обоев осуществляется латексными или акриловыми красочными составами, что позволяет придать настенным покрытиям оригинальный, цельный, привлекательный внешний вид в любом помещении.

 

Очень хорошо смотрятся обои Erismann в интерьере офисных и коммерческих помещений. В ассортименте производители можно найти модели, которые рассчитаны как раз на такие условия эксплуатации.

 

Как уже отмечалось выше, цены на обои Erismann весьма демократичны, хотя и дешевыми их назвать нельзя. К этому производителю нужно присмотреться обязательно, если надо подобрать качественные и красивые обои для дома или офиса.

 

Для завершения картины интерьера предлагаем покупателям ознакомиться с предложением паркетная доска Grabo в страницах интернет магазина Ньюмикс.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите