+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Erismann – доступные цены и высокое качество

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

25 Июня 2016 Обои Erismann – доступные цены и высокое качество










Компания Erismann была основана еще в середине 19-го века. С тех пор предприятие смогло отточить технологии производства высококачественных обоев. Сегодня это крупный завод, который специализируется на изготовлении обоев для бытовых и коммерческих помещений.

 

Обои Erismann получили распространение во всем мире. Немецкий производитель поставляет их во все страны Европы, СНГ, Азии  Северной Америки. Отличительными особенностями продукции являются: высокий уровень экологичности, привлекательная цена для большинства потребителей, широкий выбор декоров для разных стилей помещений и интерьеров.

 

Производитель предлагает достаточно большой выбор коллекций, среди которых можно найти традиционные модели, которые выпускаются компанией уже много лет и до сих пор остаются востребованными у потребителей, а также инновационные декоры, которые еще не успели найти своих покупателей.

 

Купить обои Erismann можно в любом специализированном магазине. Сразу стоит отметить, что на современном отечественном рынке довольно-таки много подделок, поэтому во время выбора обоев необходимо попросить у продавца все документы, которые подтвердят соответствие продукции немецкой марки.

 

Компания Erismann в 90-х годах прошлого века расширила свои производственные мощности и выпуск продукции сегодня ведется сразу в некоторых странах мира. Это позволило увеличить количество рынков сбыта, а также снизить цены на продукцию на 20-30%.

 

Особого внимания в ассортименте компании Erismann заслуживают модели структурных обоев, производство которых ведется из специально подготовленной целлюлозы (на 100% экологичной) и высококачественного флизелина. Покраска таких обоев осуществляется латексными или акриловыми красочными составами, что позволяет придать настенным покрытиям оригинальный, цельный, привлекательный внешний вид в любом помещении.

 

Очень хорошо смотрятся обои Erismann в интерьере офисных и коммерческих помещений. В ассортименте производители можно найти модели, которые рассчитаны как раз на такие условия эксплуатации.

 

Как уже отмечалось выше, цены на обои Erismann весьма демократичны, хотя и дешевыми их назвать нельзя. К этому производителю нужно присмотреться обязательно, если надо подобрать качественные и красивые обои для дома или офиса.

 

Для завершения картины интерьера предлагаем покупателям ознакомиться с предложением паркетная доска Grabo в страницах интернет магазина Ньюмикс.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите