+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои ИПА – российские цены и европейское качество

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

10 Ноября 2016 Обои ИПА – российские цены и европейское качество Торговая марка ИПА принадлежит достаточно крупной одноименной компании, производственные мощности которой располагаются в Калининградской области. Сегодня компания предлагает широкий выбор флизелиновых обоев по демократичным ценам.

Обои ИПА производятся при использовании зарубежного сырья от лучших европейских поставщиков, поэтому готовая продукция в полной мере соответствует всем международным стандартам качества и безопасности использования. Производство ведется на современном оборудовании, поэтому материал устойчив к износу, механическим нагрузкам, долговечен и не теряет формы при многолетнем использовании.

Помимо этого, компания полностью самостоятельно занимается разработкой новых декоров и коллекций, что позволяет ей предложить потребителям необычные, оригинальные и неповторимые модели, аналоги которых невозможно встретить у других производителей России и Европы.

В каталоге компании можно найти флизелиновые виниловые обои под покраску, цветные, цветные тисненые модели, обои горячего тиснения, поэтому можно без труда подобрать оптимальный вариант для квартиры, загородного дома или офиса.

Все модели обоев ИПА имеют достаточно четко выраженных стиль – практически все декоры выполнены в светлых оттенках: белый, светло-серый, светло-зеленый, светло-коричневый, бежевый и т.д.

В ассортименте производителя представлены обои, которые подойдут для использования в различных интерьерах. Нужно учитывать, что многие представленные модели могут быть окрашены в любой цвет, поэтому их можно смело покупать еще до того момента, когда в помещении будет реализован какой-либо стиль интерьера.

Отдельно стоит отметить вполне доступные цены на все декоры российского производителя, что выгодно отличает его продукцию от множества европейских аналогов, стоимость которых обычно в 1,5-2 раза выше, но при тех же технических характеристиках и эксплуатационных качествах.

В каталоге обоев ИПА, который представлен на официальном сайте компании, указаны все производимые на данный момент декоры. Их общее количество – несколько сотен моделей, поэтому проблем с выбором нужного определенного не возникнет.

Для гармоничного сочетания всех деталей оформления интерьера дизайнеры советуют обратить внимание на образцы напольных покрытий на страницах нашего интернет-магазина. Например, ламинат Meister имеет практически все международные и европейские сертификаты качества и экологичности продукции. 


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите