+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои LG Hausys: эксклюзивные дизайнерские модели

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

27 Мая 2017 Обои LG Hausys: эксклюзивные дизайнерские модели Компания LG Hausys специализируется на производстве строительных материалов уже более 50 лет. Одним из основных направлений работы предприятия является выпуск виниловых обоев на флизелиновой основе.

В процессе производства обоев компания применяет современные технологии, экологически чистое сырьё, инновационные решения, что позволяет ей предлагать продукцию высшего качества, соответствующую всем стандартам качества.

В ассортименте компании LG Hausys можно найти модели обоев с классическим и современным дизайном, а также декоры, представленные в разнообразных стилях. Из каталога этого производителя наверняка получится выбрать хорошее и подходящее решение для дизайна вашего дома.

Отличительная особенность всех новых моделей обоев LG Hausys является наличие специального ЭКО-слоя в материале, который содержит активные частицы. Как говорится в документации производителя, эти активные частицы расщепляют вредоносные вещества, содержащиеся в воздухе помещения. Тем самым происходит постоянное очищение воздуха в комнате.

Эти активные частицы позволяют избавиться не только от вредоносных незаметных веществ, но также и от неприятных запахов. Как отмечает производитель, лучше всего обои устраняют неприятные пищевые запахи, поэтому для кухни модели компании LG Hausys подойдут оптимально.

На этом инновационный подход компании LGHausys не заканчивается. Сегодня можно приобрести обои ZEAи PLA, изготовление которых ведется на основе кукурузной муки и кукурузного крахмала. Это экологическая чистая продукция, которая вообще не содержит каких-либо искусственных компонентов.

В каталоге компании LG Hausys можно найти обои, выполненные в различных стилевых направлениях. Есть декоры для спален, детских комнат, гостиных, офисных помещений, тематических комнат и множества других мест.

На данный момент компания LG Hausys предлагает несколько десятков различных коллекций современных обоев на флизелиновой основе, которые просты в поклейке, долговечны, устойчивы к различным негативным воздействиям. Производитель гарантирует беспроблемность эксплуатации материала в любых жилых помещениях в течение нескольких десятков лет.

Если имеются дефекты отделки, от которых не удалось избавиться, можно скрыть их различными приемами. Например, фотообои Komarмогут с легкостью скрыть незначительную неровность стен после поклейки.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите