+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Marburg – разнообразие, износостойкость и эстетичность декоров

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

18 Сентября 2016 Обои Marburg – разнообразие, износостойкость и эстетичность декоров
Обои Marburg, которые сегодня производятся на нескольких заводах, расположенных в центральных районах Германии, вот уже более 100 лет пользуются неизменной популярностью в этой стране и по всей Европы.

Компания не переносит свои производственные мощности в Китай, что было сделано многими другими известными брендами, чтобы полностью контролировать качество изготовления продукции и предлагать потребителям проверенный товар, лишенный каких-либо недостатков.

 

Сегодня под брендом Marburg в магазинах можно найти обои, сделанные на виниловой, флизелиновой и бумажной основах. Компания предлагает обои для разных категорий покупателей.

 

Производство ведется с использованием современных технологий и высокоточного оборудования, что позволяет предложить многочисленным клиентам компании обои с красивыми, эстетичными рисунками, которые прослужат намного дольше гарантийного срока.


В ассортименте бренда можно найти обои с необычными, сложными рельефными рисунками и нестандартным оформлением, которые могут быть использованы в интерьерах разного типа. В компании Marburg работают специалисты высокого уровня из разных стран Европы, что и позволяет создавать периодически интересные и уникальные декоры, которые нельзя встретить у других компаний-конкурентов.

 

Особого внимания заслуживают обои Marburg Colani, которые считаются самыми универсальными во всем модельном ряде компании. Их можно использовать в городских квартирах, загородных домах, офисах и коммерческих помещениях. Также в ассортименте бренда есть множество моделей, заслуживающих внимания.

 

Отдельно стоит отметить, что компания Marburg имеет множество крупных корпоративных клиентов из Европы и России. Например, с помощью обоев Marburg в нашей стране, а в частности в Москве, оформлены стены многих известных торговых и бизнес-центров, что является не лишним доказательством высокого качества и востребованности продукции немецкой компании.

 

Купить обои Marburg можно в любом специализированном магазине, в том числе и у нас. Поставки продукции ведутся напрямую с немецких заводов, что и позволяет предлагать нашим клиентам высококачественную продукцию европейского производства по доступным ценам.


В качестве отличного продолжения интерьера дизайнеры рекомендуют обратить внимание на качественное напольное покрытие - ламинат Floorwood, широко представленный на страницах нашего интернет-магазина.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите