+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Marburg – разнообразие, износостойкость и эстетичность декоров

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

18 Сентября 2016 Обои Marburg – разнообразие, износостойкость и эстетичность декоров
Обои Marburg, которые сегодня производятся на нескольких заводах, расположенных в центральных районах Германии, вот уже более 100 лет пользуются неизменной популярностью в этой стране и по всей Европы.

Компания не переносит свои производственные мощности в Китай, что было сделано многими другими известными брендами, чтобы полностью контролировать качество изготовления продукции и предлагать потребителям проверенный товар, лишенный каких-либо недостатков.

 

Сегодня под брендом Marburg в магазинах можно найти обои, сделанные на виниловой, флизелиновой и бумажной основах. Компания предлагает обои для разных категорий покупателей.

 

Производство ведется с использованием современных технологий и высокоточного оборудования, что позволяет предложить многочисленным клиентам компании обои с красивыми, эстетичными рисунками, которые прослужат намного дольше гарантийного срока.


В ассортименте бренда можно найти обои с необычными, сложными рельефными рисунками и нестандартным оформлением, которые могут быть использованы в интерьерах разного типа. В компании Marburg работают специалисты высокого уровня из разных стран Европы, что и позволяет создавать периодически интересные и уникальные декоры, которые нельзя встретить у других компаний-конкурентов.

 

Особого внимания заслуживают обои Marburg Colani, которые считаются самыми универсальными во всем модельном ряде компании. Их можно использовать в городских квартирах, загородных домах, офисах и коммерческих помещениях. Также в ассортименте бренда есть множество моделей, заслуживающих внимания.

 

Отдельно стоит отметить, что компания Marburg имеет множество крупных корпоративных клиентов из Европы и России. Например, с помощью обоев Marburg в нашей стране, а в частности в Москве, оформлены стены многих известных торговых и бизнес-центров, что является не лишним доказательством высокого качества и востребованности продукции немецкой компании.

 

Купить обои Marburg можно в любом специализированном магазине, в том числе и у нас. Поставки продукции ведутся напрямую с немецких заводов, что и позволяет предлагать нашим клиентам высококачественную продукцию европейского производства по доступным ценам.


В качестве отличного продолжения интерьера дизайнеры рекомендуют обратить внимание на качественное напольное покрытие - ламинат Floorwood, широко представленный на страницах нашего интернет-магазина.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите