+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Маякпринт – качественная продукция из центральной России

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

27 Ноября 2016 Обои Маякпринт – качественная продукция из центральной России Обои Маякпринт отечественным потребителям знакомы очень хорошо. Производство данного вида продукции ведется на одноименном предприятии, расположенном в г. Пенза. Изготовление красивых и высококачественных обоев на виниловой, бумажной, флизелиновой основе осуществляется компанией с 2005 года.

Несмотря на относительную молодость предприятия, оно уже успело зарекомендовать себя в качестве добросовестного поставщика качественной и долговечной обойной продукции, которая востребована в разных регионах нашей страны.

Отличительными чертами обоев Маякпринт являются: экологическая безопасность продукции, соответствие всем отечественным и международным нормам качества, отличные технологические и физико-технические характеристики, демократичные цены на все представленные модели.

На данный момент в ассортименте компании можно найти более 50 разнообразных коллекций со всевозможными моделями обоев. Есть декоры для детских комнат, спален, офисов, коммерческих, общественных помещений, магазинов и множества других мест, в которых нужно отделать стены красивыми и качественными материалами.

Ежегодно компания выпускает несколько новых коллекций, которые соответствуют международным трендам и модным тенденциям. Это позволяет нашим соотечественникам по вполне привлекательной цене прибрести обои, аналогичные дорогостоящим моделям зарубежного производства.

Особого внимания также заслуживают эксклюзивные коллекции, которые отличаются не только аутентичным и элегантным внешним видом, но и высочайшими техническими и эксплуатационными характеристиками. Они стоят несколько дороже, чем традиционные декоры, однако имеют лучшие свойства и внешний вид.

В каталоге обоев Маякпринт можно найти модели с различными оттенками, структурой, исполнением. Пензенская компания старается удовлетворить требования и пожелания максимального количества потенциальных покупателей, ежегодно увеличивая объемы производства.

Купить обои Маякпринт сегодня можно практически в любом городе России, но покупку рекомендуется совершать в крупных интернет-магазинах, которые могут предложить демократичные цены на продукцию, а также широкий ассортимент товара.


Напольное покрытие к выбранным обоям вы можете так же подобрать на нашем сайте. Например, все модели ламината Proteco оснащаются качественной замковой системой, что позволяет выполнять укладку напольного покрытия самостоятельно – достаточно выровнять черновое основание, настелить подложку и скрепить ламинированные панели между собой так, как это указано в приложенной инструкции.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите