+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Маякпринт – качественная продукция из центральной России

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

27 Ноября 2016 Обои Маякпринт – качественная продукция из центральной России Обои Маякпринт отечественным потребителям знакомы очень хорошо. Производство данного вида продукции ведется на одноименном предприятии, расположенном в г. Пенза. Изготовление красивых и высококачественных обоев на виниловой, бумажной, флизелиновой основе осуществляется компанией с 2005 года.

Несмотря на относительную молодость предприятия, оно уже успело зарекомендовать себя в качестве добросовестного поставщика качественной и долговечной обойной продукции, которая востребована в разных регионах нашей страны.

Отличительными чертами обоев Маякпринт являются: экологическая безопасность продукции, соответствие всем отечественным и международным нормам качества, отличные технологические и физико-технические характеристики, демократичные цены на все представленные модели.

На данный момент в ассортименте компании можно найти более 50 разнообразных коллекций со всевозможными моделями обоев. Есть декоры для детских комнат, спален, офисов, коммерческих, общественных помещений, магазинов и множества других мест, в которых нужно отделать стены красивыми и качественными материалами.

Ежегодно компания выпускает несколько новых коллекций, которые соответствуют международным трендам и модным тенденциям. Это позволяет нашим соотечественникам по вполне привлекательной цене прибрести обои, аналогичные дорогостоящим моделям зарубежного производства.

Особого внимания также заслуживают эксклюзивные коллекции, которые отличаются не только аутентичным и элегантным внешним видом, но и высочайшими техническими и эксплуатационными характеристиками. Они стоят несколько дороже, чем традиционные декоры, однако имеют лучшие свойства и внешний вид.

В каталоге обоев Маякпринт можно найти модели с различными оттенками, структурой, исполнением. Пензенская компания старается удовлетворить требования и пожелания максимального количества потенциальных покупателей, ежегодно увеличивая объемы производства.

Купить обои Маякпринт сегодня можно практически в любом городе России, но покупку рекомендуется совершать в крупных интернет-магазинах, которые могут предложить демократичные цены на продукцию, а также широкий ассортимент товара.


Напольное покрытие к выбранным обоям вы можете так же подобрать на нашем сайте. Например, все модели ламината Proteco оснащаются качественной замковой системой, что позволяет выполнять укладку напольного покрытия самостоятельно – достаточно выровнять черновое основание, настелить подложку и скрепить ламинированные панели между собой так, как это указано в приложенной инструкции.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите