+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Parato – для изысканных интерьеров

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

15 Октября 2016 Обои Parato – для изысканных интерьеров Итальянский производитель обоев компания Parato – достаточно крупный (по меркам Италии) бренд, который известен не только в европейских странах, но и в России, Северной Америке, Азии. Предприятие работает более 30 лет. Причем основным рынком сбыта компании являются близлежащие города и провинции, хотя более 50% обоев уходит на экспорт в другие страны.

Подобная политика продаж позволяет говорить о довольно-таки высоком качестве обоев Parato, потому что компания очень ценит постоянных клиентов, а какого-либо разделения на экспортную и местную продукцию у предприятия нет.

Если 30 лет назад компания состояли всего лишь из одной фабрики, то сегодня это достаточно крупное предприятие с несколькими заводами и мощными производственными линиями. Общая площадь производственных мощностей предприятия – более 4000 кв.м.

Особое внимание при производстве обоев уделяется их дизайну. Для разработки оформления привлекаются известные итальянские и французские дизайнеры, поэтому модели компании Parato всегда актуальны, хорошо подходят для современных и традиционных интерьеров.

Обои Parato на российском рынке представлены всеми коллекциями, которые сегодня производятся компанией. В каталоге продукции можно найти декоры для офисов, домов, квартир. Нельзя не обратить внимания и на модели для детских комнат и тематических помещений.

Компания сейчас предлагает более 20 различных коллекций обоев, поэтому можно без труда подобрать подходящий по цене, качеству и дизайну вариант. Предприятием производятся традиционные виниловые и уникальные шелковые обои (коллекция Pandora).

Обои Paratoв интерьере жилого помещения позволяют создать изысканную, элегантную, респектабельную атмосферу, чего не всегда можно добиться с помощью оформления стен. Сами обои долговечны, устойчивы к различным негативным воздействиям (ультрафиолет, влажность и т.д.).

Несмотря на чисто итальянское производство и актуальность декоров, модели обоев Parato стоят сравнительно недорого, что привлекает многочисленных частных и корпоративных клиентов. Компания также постоянно предлагает клиентам новые декоры и коллекции.


Для хорошего сочетания стен с полом дизайнеры советуют обратить внимание на паркетную доску Esta Parket, которая может быть покрыта или лаком на водной основе, или натуральными маслами. Наличие лака позволяет подчеркнуть натуральный древесных рисунок, а также защитить покрытие от повреждений. Присмотритесь!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите