+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Parato – для изысканных интерьеров

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

15 Октября 2016 Обои Parato – для изысканных интерьеров Итальянский производитель обоев компания Parato – достаточно крупный (по меркам Италии) бренд, который известен не только в европейских странах, но и в России, Северной Америке, Азии. Предприятие работает более 30 лет. Причем основным рынком сбыта компании являются близлежащие города и провинции, хотя более 50% обоев уходит на экспорт в другие страны.

Подобная политика продаж позволяет говорить о довольно-таки высоком качестве обоев Parato, потому что компания очень ценит постоянных клиентов, а какого-либо разделения на экспортную и местную продукцию у предприятия нет.

Если 30 лет назад компания состояли всего лишь из одной фабрики, то сегодня это достаточно крупное предприятие с несколькими заводами и мощными производственными линиями. Общая площадь производственных мощностей предприятия – более 4000 кв.м.

Особое внимание при производстве обоев уделяется их дизайну. Для разработки оформления привлекаются известные итальянские и французские дизайнеры, поэтому модели компании Parato всегда актуальны, хорошо подходят для современных и традиционных интерьеров.

Обои Parato на российском рынке представлены всеми коллекциями, которые сегодня производятся компанией. В каталоге продукции можно найти декоры для офисов, домов, квартир. Нельзя не обратить внимания и на модели для детских комнат и тематических помещений.

Компания сейчас предлагает более 20 различных коллекций обоев, поэтому можно без труда подобрать подходящий по цене, качеству и дизайну вариант. Предприятием производятся традиционные виниловые и уникальные шелковые обои (коллекция Pandora).

Обои Paratoв интерьере жилого помещения позволяют создать изысканную, элегантную, респектабельную атмосферу, чего не всегда можно добиться с помощью оформления стен. Сами обои долговечны, устойчивы к различным негативным воздействиям (ультрафиолет, влажность и т.д.).

Несмотря на чисто итальянское производство и актуальность декоров, модели обоев Parato стоят сравнительно недорого, что привлекает многочисленных частных и корпоративных клиентов. Компания также постоянно предлагает клиентам новые декоры и коллекции.


Для хорошего сочетания стен с полом дизайнеры советуют обратить внимание на паркетную доску Esta Parket, которая может быть покрыта или лаком на водной основе, или натуральными маслами. Наличие лака позволяет подчеркнуть натуральный древесных рисунок, а также защитить покрытие от повреждений. Присмотритесь!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите