+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Ralph Lauren: высокий стиль и разнообразие коллекций

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

17 Июня 2017 Обои Ralph Lauren: высокий стиль и разнообразие коллекций Обои Ralph Lauren представлены большим количеством моделей – в ассортименте компании можно найти различные декоры со всевозможными стилями оформлениям и дизайнерскими решениями.

В каталоге компании Ralph Lauren можно подобрать подходящий вариант для помещений разного типа: гостиная, спальня, детская комната, кабинет, кухня, прихожая и многих других. Многие их предлагаемых моделей являются универсальным, поэтому они подходят для использования в разных функциональных помещениях.

Коллекции, выпущенные под брендом обоев Ralph Lauren, обладают утонченностью и безупречным стилем, особой эстетикой, детальной проработкой орнаментов и рисунков. При изготовлении бумажных обоев RalphLauren используются экологически чистые материалы и красители.

Производство продукции ведется с применением современного оборудования, инновационных технологий, что позволяет обеспечить высокие эксплуатационные и рабочие характеристики готовых изделий.

При этом продукция компании Ralph Lauren является износостойкой, долговечной, стойкой к негативному воздействию ультрафиолета, поэтому рисунок не выцветет даже при постоянном нахождении под солнечными лучами. Даже через много лет эксплуатации полотно будет выглядеть так же, как и в первый день после поклейки.

На данный момент в ассортименте производителя представлено сразу несколько различных коллекций обоев, в которых можно найти модели с простым и лаконичным оформлением, а также яркие и броские декоры – предлагаются варианты для каждого потребителя.

Каждая серия обоев Ralph Lauren – это эксклюзивная продукция, с помощью которой можно создать стильное и оригинальное оформление помещения. Если необходимо, в каталоге бренда можно подобрать вариант для любого современного и классического интерьерного стиля.

Обои компании популярны и востребованы во многих европейских странах и странах Северной Америки. Причем их активно покупают не только простые потребители, но и известные дизайнеры, использующие покрытия для оформления тематических помещений и богатых домов.

Покупка обоев Ralph Lauren – это правильное решение для всех тех, кто заинтересован в приобретении долговечных и красивых настенных покрытий, которые могут облагородить и разнообразить интерьер помещения.

Если хотите сравнить данное предложение с альтернативными в нашем магазине, то обратите внимнаие на другие вариации качественных обоев с наших виртуальных витрин. Например, изготовление обоев Prima Italiana Etnica и моделей из других коллекций ведется на прочной флизелиновой основе, которая в процессе эксплуатации не будет рваться, а также каким-либо образом деформироваться и повреждаться при прямом воздействии влаги и высоком уровне влажности в помещении. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите