+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Rasch – немецкое качество и непревзойдённый дизайн

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

27 Июня 2017 Обои Rasch – немецкое качество и непревзойдённый дизайн Компания Rasch – это предприятие со 150-летней историей. Одноименная фабрика по производству гобеленов была основана в середине 19-го века. Сегодня компания является масштабным производством – импорт обоев Rasch осуществляется более чем в 80 стран мира.

В ассортименте предприятия сегодня насчитывается несколько тысяч наименований готовой продукции. Компания имеет несколько заводов, общая численность рабочих на которых – более 15 тыс. По статистике, ежегодно под маркой Rasch выпускается около 35 млн. рулонов обоев, что является одним из самых высоких показателей в мире.

Компания имеет собственный отдел разработки дизайна и оформления обоев, в которой трудятся немецкие, французские, испанские, итальянские специалисты. Также бренд активно сотрудничает с ведущими мировыми дизайнерами при выпуске новых и эксклюзивных коллекций. Обои Rasch востребованы как у простых покупателей, так и у крупных организаций.

Каждый год компания Rasch выпускает несколько десятков новых моделей, которые в полной мере соответствуют последним тенденциям и модным веяниям. Поэтому можно быть уверенным в том, что обои Rasch обязательно станут настоящей изюминкой вашего интерьера.

В каталоге компанииRasch представлены различные виды обоев: детские, для дома, для спальни, для офиса и многих других помещений. Особой популярностью пользуются виниловые обои, изготовление которых ведется по специальным технологиям, что позволяет наделить материал высокими износостойкими характеристиками и долговечностью.

Также востребованы флизелиновые обои, модели с имитацией камня, дерева, ткани и других материалов. В ассортименте компании можно найти модели с различными текстурами и структурами, оттенками и дизайнерскими решениями.

Каждая предлагаемая модель обоев Rasch обладает высокими потребительскими свойствами, является универсальной в использовании, имеет длительный срок эксплуатации в помещениях разного типа.

Сегодня можно купить обоиRasch по весьма демократичной цене – продукция этого немецкого завода не является дорогой, поэтому доступна практически для всех, кто хочет оформить комнату в дому или офис в соответствии с последними модными тенденциями.

Для сравнения можно ознакомиться и с другими предложениями нашего магазина. Например, каждая серия обоев Ralph Lauren – это эксклюзивная продукция, с помощью которой можно создать стильное и оригинальное оформление помещения. Если необходимо, в каталоге бренда можно подобрать вариант для любого современного и классического интерьерного стиля. 


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите