+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Rasch – немецкое качество и непревзойдённый дизайн

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

27 Июня 2017 Обои Rasch – немецкое качество и непревзойдённый дизайн Компания Rasch – это предприятие со 150-летней историей. Одноименная фабрика по производству гобеленов была основана в середине 19-го века. Сегодня компания является масштабным производством – импорт обоев Rasch осуществляется более чем в 80 стран мира.

В ассортименте предприятия сегодня насчитывается несколько тысяч наименований готовой продукции. Компания имеет несколько заводов, общая численность рабочих на которых – более 15 тыс. По статистике, ежегодно под маркой Rasch выпускается около 35 млн. рулонов обоев, что является одним из самых высоких показателей в мире.

Компания имеет собственный отдел разработки дизайна и оформления обоев, в которой трудятся немецкие, французские, испанские, итальянские специалисты. Также бренд активно сотрудничает с ведущими мировыми дизайнерами при выпуске новых и эксклюзивных коллекций. Обои Rasch востребованы как у простых покупателей, так и у крупных организаций.

Каждый год компания Rasch выпускает несколько десятков новых моделей, которые в полной мере соответствуют последним тенденциям и модным веяниям. Поэтому можно быть уверенным в том, что обои Rasch обязательно станут настоящей изюминкой вашего интерьера.

В каталоге компанииRasch представлены различные виды обоев: детские, для дома, для спальни, для офиса и многих других помещений. Особой популярностью пользуются виниловые обои, изготовление которых ведется по специальным технологиям, что позволяет наделить материал высокими износостойкими характеристиками и долговечностью.

Также востребованы флизелиновые обои, модели с имитацией камня, дерева, ткани и других материалов. В ассортименте компании можно найти модели с различными текстурами и структурами, оттенками и дизайнерскими решениями.

Каждая предлагаемая модель обоев Rasch обладает высокими потребительскими свойствами, является универсальной в использовании, имеет длительный срок эксплуатации в помещениях разного типа.

Сегодня можно купить обоиRasch по весьма демократичной цене – продукция этого немецкого завода не является дорогой, поэтому доступна практически для всех, кто хочет оформить комнату в дому или офис в соответствии с последними модными тенденциями.

Для сравнения можно ознакомиться и с другими предложениями нашего магазина. Например, каждая серия обоев Ralph Lauren – это эксклюзивная продукция, с помощью которой можно создать стильное и оригинальное оформление помещения. Если необходимо, в каталоге бренда можно подобрать вариант для любого современного и классического интерьерного стиля. 


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите