+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Sergio Rossellini – для простых людей и дизайнеров

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

16 Июля 2017 Обои Sergio Rossellini – для простых людей и дизайнеров Обои Sergio Rossellini – это достаточно востребованная продукция, которая пользуется высоким спросом у потребителей в странах Европы.

Изделия итальянского производителя отличаются высоким качеством, стойкостью к износу, интересными декорами, невысокой ценой, что и привлекает как простых потребителей, так и профессиональных дизайнеров.

В каталоге компании Sergio Rossellini можно найти обои для детской комнаты, гостиной, офисного помещения, кабинета, коммерческих мест – представлены модели на любой вкус с различным оформлением, структурой и оттенками. В коллекциях бренда есть декоры с пейзажами, растительным дизайном, абстракцией, а также выполненные в минималистическом стиле.

Изготовление обоев ведется на современном оборудовании с применением экологически чистого, безопасного сырья. Компания имеет все необходимые сертификаты качества, которые подтверждают не только высокое качество изготавливаемой продукции, но и ее безопасность в использовании.

Фабрика по производству обоев Sergio Rossellini располагается в самом сердце Италии, поэтому потребители могут не сомневаться в том, что изделия были изготовлены именно на европейском заводе, а не в Китае или где-то под Москвой. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести оригинальные полотна, привезенные напрямую с итальянского завода.

На фото в интерьере обои Sergio Rossellini смотрятся весьма гармонично, интересно, вне зависимости от выбранной модели. На данный момент итальянская компания рада предложить своим покупателям сразу несколько коллекций, в которых каждый сможет найти подходящий под определенный интерьерный стиль вариант.

Изготавливаемые полотна отличаются высокой плотностью, однородной структурой. За счет использования специального оборудования верхних декоративный слой наносится максимально равномерно, а технология постпечатной обработки позволяет получить ровные, аккуратные срезы, что упрощает процесс монтажа полотна на стену или любую другую поверхность.

Особого внимания заслуживают обои Sergio Rossellini Sunrise, Childhood, MagentaII, Tiger, The Best, которые не так давно были представлены на рынке и могут похвастать привлекательным внешним видом и отличными рабочими характеристиками.


Помимо оформления вашего интерьера в рамах ремонта бывает необходимо позаботиться и об экстерьере и дворе. Материалы для внешней отделки так же имеются на сайте магазина Ньюмикс. Например, резиновая плитка. Кирпич, Брусчатка и Катушка представляют собой три вида дизайна резиновой напольной плитки. Разница декора не меняет качественные характеристики, различие лишь в создаваемом рисунке пола и в габаритах плиток. А бордюр и ступень служат соответственно своему названию.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите