+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Victoria Stenova – современно, стильно, недорого

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

19 Апреля 2017 Обои Victoria Stenova – современно, стильно, недорого Компания Victoria Stenova предлагает свои обои на российском рынке достаточно давно. Их производство ведется одноименным торгово-промышленным предприятием, расположенным в Ленинградской области. Компания располагает собственным дизайн-бюро, которое занимается разработкой оформления и стилей обоев. Услуги дизайн-бюро востребованы у многих предприятий России и Европы.

В ассортименте компании Victoria Stenova представлены современные, интересные, нестандартные обои для стен. Есть модели для домашнего использования (модели для спален, кухонь, гостиных, кабинетов, детских комнат) и коммерческой эксплуатации (для офисов, ресторанов, гостиниц и т.п.).

Производство обоев VictoriaStenovaWallcoverings ведется из высококачественного экологически чистого сырья, большая часть которого закупается у ведущих европейских поставщиков. Поэтому материалы этой компании можно использовать в помещениях любого типа.

Основным преимуществом продукции этой компании является инновационность, современность, актуальность предлагаемых обоев. Бренд постоянно предлагает покупателям новые декоры и коллекции, поэтому каждый потребитель может без труда подойти подходящий по оформлению и цене вариант в каталоге этого производителя.

Обои Victoria Stenova имеют и неплохие технические показатели: они хорошо переносят повышенную влажность и температурные перепады, имеют неплохую степень износостойкости, устойчивы к воздействию ультрафиолета и выгорания, просты в нанесении на стену с применением специальных клеевых составов.

Компания Victoria Stenova реализует свою продукцию не только в России, но и в ряде европейских стран. Ежегодно объемы производства увеличиваются, что свидетельствует о стабильно высоком спросе на обои VictoriaStenova, купить которые сегодня можно в любом специализированном магазине и интернете.

Обои Victoria Stenova высоко оцениваются модными российскими дизайнерами, которые зачастую используют продукцию этого бренда для создания всевозможных тематических интерьеров, комнат с необычным, специфическим дизайном.

В каталоге компании действительно можно подобрать модель для различных стилей интерьера: китч, контемпорари, классика, кантри, минимализм, модерн, ренессанс, барокко и многих других.

К этим красочным обоям вам непременно захочется подобрать хороший ламинат. Обратите внимание на наши предложения. Например, для изготовления ламината Nordwood используется высокоплотная плита ХДФ, которая и обеспечивает большинство рабочих характеристик напольного покрытия. Плотность этой плиты составляет более 890 кг/куб.м., поэтому покрытие также обладает достойным уровнем влагостойкости. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите