+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Vincenzo – высокий стиль и достойное качество

Вам может быть также интересно:

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

15 Декабря 2016 Обои Vincenzo – высокий стиль и достойное качество Vincenzo – достаточно крупное итальянское предприятие, которое специализируется на изготовлении высококачественных виниловых обоев. Производство ведется с учетом всех современных технологий и инноваций, что позволяет в итоге получить долговечную, красивую, устойчивую к негативным воздействиям и универсальную продукцию.

В качестве основы для обоев Vincenzo используется бумажные и флизелиновые материалы, наличие которых позволяет улучшить рабочие и эксплуатационные характеристики. Внешнее покрытие обоев – плотныйполивинил, который имеет множество микроскопических пор, что позволяет обеспечить способность материала «дышать».

Данная технология изготовления избавляет потребителей от проблемы накопления конденсата под обоями, а также обеспечить должный уровень влагообмена. Всё это вкупе позволяет говорить о возможности долговременной эксплуатации обоев Vincenzo в различных помещениях.

Производственный процесс на итальянском предприятии также предполагает использование специального оборудования, которое позволяет получить продукцию с максимальной долговечностью.

В процессе изготовления отделочных материалов применяются экологически чистое сырьё, краски, бумага, полимерные вещества, поэтому обои Vincenzo могут быть использованы в детских и медицинских помещениях.

На данный момент итальянская компания предлагает сразу несколько интересных и необычных коллекций, которые пользуются неизменным успехом на европейском и российском рынках. Особого внимания заслуживают серии Classicи Elite, которые отличаются рельефной поверхностью, красивыми фактурными рисунками, гармоничными сочетаниями расцветок отдельных рулонов.

Для домашнего использования отлично подойдут обои из коллекций Erosи Provence, которыми могут быть отделаны стены спальни, детской комнаты, домашнего рабочего кабинета, гостиной, кухни, коридора.

Несмотря на отличные рабочие показатели и эксплуатационные характеристики, обои Vincenzo в специализированных интернет-магазинах можно приобрести по вполне доступным ценам. Лучше всего выбирать крупные компании, которые могут предложить широкий спектр коллекций итальянского производителя.

в качестве напольного покрытия к данному виду обоев дизайнеры рекомендуют использовать паркетную доску. Как уже отмечалось выше, паркетная доска Green Line является недорогой, доступной, но, одновременно с этим, надежной и долговечной, с неплохими физико-техническими и эксплуатационными характеристиками. Поэтому ее можно выбрать для укладки в помещениях разного типа. Приобретать подобную продукцию лучше всего в крупных интернет-магазинах с большим выбором моделей. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите