+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Amari Papers Sanderson - украшение вашего дома!

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

29 Мая 2015

Классический стиль снова в моде

Любители неповторимой классики смогут теперь побаловать себя, используя для оформления помещения полотна из каталога Amari Papers Sanderson. Выполненные в благородных оттенках с эффектом "непропряда", такие обои создают ощущение настенной текстильной драпировки.

Цветовая гамма красиво сочетает в себе элементы перехода оттенков от более темного, к более светлому, что создает дополнительную иллюзию перелива.

Благородные обои Амари Паперс способны кардинально изменить ваше представление об изысканном дизайне.

Особенности обоев Sanderson:

  • Основа - бумага высокого сорта, позволяющая с точностью воспринимать печать наносимого рисунка.
  • Верхнее покрытие - рельефный слой из бумажного материала с применением слюды и полупрозрачных красок.
  • Тыльная сторона - пропитка особым составом, упрощающим процесс поклейки полотен.
  • Стиль - ампир, классика.
  • Цветовая гамма - все оттенки серого, красного, беж, немного спокойного желтого или голубого, черный, золото и серебро.
  • Принт - крупные цветки пионов или роз, широкая полоса, вьющиеся вдоль полотна растения.
  • Размер рулона - 10х0,52 м.

Если вы решите просмотреть все фото обоев Amari Papers Sanderson, то наверняка сможете выбрать наиболее подходящие вам настенные покрытия.

Новые полотна уже в Москве

Компания Newmix предоставляет всем своим клиентам уникальную возможность купить обои Amari Papers Sanderson в Москве по самой выгодной цене.

Приветливые сотрудники корпорации помогут вам спланировать уникальный дизайн, опираясь на ваши пожелания и используя полотна британского производителя. А специально обученные мастера-оклейщики бережно и профессионально смонтируют обои в заданном стиле.

Мы рады работать для вас, воплощая ваши мечты в жизнь!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите