+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Classic Loymina из России

Вам может быть также интересно:

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

29 Мая 2015

Изящество в деталях

Однако время погони за продукцией исключительно импортного производства давно прошло. Овладение современными технологиями и способами производства, обучение и постоянное повышение квалификации персонала вкупе с российской креативностью и безусловными талантами земли русской привели к тому, что и российские обои стали не только приобретаться как один из самых дешевых вариантов, но и по праву заняли место в линейке лучшей элитной продукции. Именно такие обои выпускаются под маркой Loymina. В основу их производства положены основные принципы:

  • разнообразие стилей, цветов, рисунков и мотивов;
  • стремление к тому, чтобы удовлетворить потребности всех клиентов;
  • соблюдение требований стандартов качества;
  • использование высококлассного сырья из Европы, экологических чистых красок на водной основе и самого современного оборудования позволяют говорить об экологичности и полной безопасности продукции;
  • слаженная работа профессиональной команды позволяет создавать настоящие шедевры.

Classic Loymina - из классики в современность

Одна из коллекций, отражающих современное стремление к классике, сдобренное неуловимыми оттенками современности, - Classic Loymina. В основу серии положена концепция стиля и элегантности, музыка грации, не прерываемая озорством барокко или хохотом непутевого модерна. Стремление к классике в определенной мере свойственно любой эпохе, и современность в этой случае не исключение. На поводу у этих тенденций пошли дизайнеры и колористы Лоймина, получив в результате одну из красивейших своих коллекций. Доминанта коллекции - дамасский орнамент - изящно упакован в оттенки шоколада и корицы, актуальные ванильные и бисквитные оттенки. Среди серии довольно просто отыскиваются обои-компаньоны, что позволяет создать неповторимый образ каждой комнаты.

Купить обои Classic Loymina довольно просто. Достаточно обратить внимание на коллекции и фотографии интерьера, размещенные на сайте магазина ""NEWMIX"". Грамотные консультанты, с огромным опытом работы, без труда предложат выбор из десятков образцов и коллекций, стоит им намекнуть на то, чего на самом деле хочется. Гибкие условия и удобство оплаты, возможность доставки делают покупку еще более простой и удобной.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите