+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Classic Loymina из России

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

29 Мая 2015

Изящество в деталях

Однако время погони за продукцией исключительно импортного производства давно прошло. Овладение современными технологиями и способами производства, обучение и постоянное повышение квалификации персонала вкупе с российской креативностью и безусловными талантами земли русской привели к тому, что и российские обои стали не только приобретаться как один из самых дешевых вариантов, но и по праву заняли место в линейке лучшей элитной продукции. Именно такие обои выпускаются под маркой Loymina. В основу их производства положены основные принципы:

  • разнообразие стилей, цветов, рисунков и мотивов;
  • стремление к тому, чтобы удовлетворить потребности всех клиентов;
  • соблюдение требований стандартов качества;
  • использование высококлассного сырья из Европы, экологических чистых красок на водной основе и самого современного оборудования позволяют говорить об экологичности и полной безопасности продукции;
  • слаженная работа профессиональной команды позволяет создавать настоящие шедевры.

Classic Loymina - из классики в современность

Одна из коллекций, отражающих современное стремление к классике, сдобренное неуловимыми оттенками современности, - Classic Loymina. В основу серии положена концепция стиля и элегантности, музыка грации, не прерываемая озорством барокко или хохотом непутевого модерна. Стремление к классике в определенной мере свойственно любой эпохе, и современность в этой случае не исключение. На поводу у этих тенденций пошли дизайнеры и колористы Лоймина, получив в результате одну из красивейших своих коллекций. Доминанта коллекции - дамасский орнамент - изящно упакован в оттенки шоколада и корицы, актуальные ванильные и бисквитные оттенки. Среди серии довольно просто отыскиваются обои-компаньоны, что позволяет создать неповторимый образ каждой комнаты.

Купить обои Classic Loymina довольно просто. Достаточно обратить внимание на коллекции и фотографии интерьера, размещенные на сайте магазина ""NEWMIX"". Грамотные консультанты, с огромным опытом работы, без труда предложат выбор из десятков образцов и коллекций, стоит им намекнуть на то, чего на самом деле хочется. Гибкие условия и удобство оплаты, возможность доставки делают покупку еще более простой и удобной.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите