+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Colour for Living Wallpapers Sanderson для ваших стен!

Вам может быть также интересно:

Встречайте новинку - уникальные минеральные полы WearMax

WearMax - это три коллекции, которые различаются по размеру и способу кладки. Минеральные полы - долговечное, экологичное покрытие, оно способно преобразить любое помещение. Вы надолго забудете о ремонте, так как полы сохранят свой вид на протяжении многих лет. Материал не боится влаги, его можно класть в ванную комнату, на кухню, в прихожую, в неотапливаемые помещения. Поверхность имеет антискользящее покрытие, что особенно важно в домах, где есть маленькие дети.

01.07.2019

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

29 Мая 2015

Обои Colour for Living Wallpapers Sanderson - в цветах жизни

Только так, и никак иначе вам не удастся оформить свой интерьер при помощи обоев из каталога Colour for Living Wallpapers Sanderson. Использовав жизнеутверждающие художественные мотивы, мастера из Европы подарили вам возможность украсить помещение и сделать его еще более просторным.

Крупный орнамент даст возможность увеличить периметр комнаты, а мелкий и четкий - наоборот, уменьшит ту часть помещения, которая требует зрительной коррекции.

Полотна, представленные в каталоге Colour for Living Wallpapers Sanderson - воплощение жизненного ритма, неуемной энергии и стремительного роста.

Особенности обоев Sanderson:

  • Полотна выполнены на флизелиновой основе высшей прочности.
  • Верх - рельефное покрытие из того же материала.
  • Тыльная сторона - обработка специальным составом, упрощающим процесс поклейки полотен.
  • Стиль - романтика, классика, арт-деко.
  • Цвет - молочно-белая основа, яркие и сочные оттенки принта.
  • Рисунок - цветы, птицы, ягоды, геометрические орнаменты.
  • Формат рулона - 10х0,53 м.

Теперь покупатель имеет возможность увидеть все фото обоев Colour for Living Wallpapers Sanderson, цена на которые сегодня является наиболее выгодной.

Обои Colour for Living Wallpapers Sanderson - новые полотна уже в Москве

Компания Newmix дает возможность приобрести качественную продукцию Sanderson непосредственно в столице. Купить обои Colour for Living Wallpapers Sanderson в Москве может каждый желающий.

Ценовая политика компании обусловлена ее непосредственным сотрудничеством с фабрикой-изготовителем.

Дизайнеры Newmix помогут вам подобрать полотна, а мастера-оклейщики уже сделают свою работу на профессиональном уровне.

Ваше хорошее настроение превыше всего!



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите