+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Kashmir Рortofino - украсьте ваши стены!

Вам может быть также интересно:

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

29 Мая 2015

Итальянская грация в каждый интерьер

Фабрика Портофино производит и поставляет в разные точки мира обои уже более 30 лет. За это время у компании было много возможностей продемонстрировать свои идеи и возможности, мастерство дизайнеров и качество производимых обоев, равно как и изучить потребности своих клиентов в разных странах мира. И фабрика с честью вышла из всех испытаний, приобрела ценнейший и незаменимый опыт, необходимый с точки зрения совершенствования своего мастерства. В числе главных принципов работы фабрики были и остаются:

  • внимание к деталям;
  • своеобразие решений, неповторимость стилевых решений;
  • качество и соблюдение стандартов;
  • экологическая чистота сырья, материалов и производства;
  • простота нанесения;
  • легкость ухода и долговечность.

Создавая все новые серии обоев, Рortofino дарит настоящее эстетическое удовольствие ценителям прекрасного.

Роскошь между строк

В рамках коллекций итальянского производителя можно купить обои для самых разных помещений, выполненных в стилистике романтизма и классики, барокко и модерна. Одним из решений, предназначенных специально для роскошных и богатых интерьеров, дышащих экстравагантностью в каждой детали, дизайнерами фабрики разработана коллекция Kashmir. В целом ей свойственны всевозможные естественные оттенки, от молочных и дымчатых до золотистых и бордо. Полотна этих обоев могут быть однотонными и играть разными оттенками цвета, разбавляться рисунками и линиями в стиле царственной роскоши - дамаски, линии, имитация мрамора и таинственных узоров штукатурки. Небольшая ширина полотна (70 см), бумажная основа способствует удобству нанесения, виниловое покрытие с применением флока дает свободу для нанесения узоров и позволяет протирать обои теплой водой. Технология производства помогла достичь свето- и огнеустойчивости. Каждый образец коллекции стал букетом из надежности, утонченности и роскоши, элегантности и изысканности, как и все обои Рortofino.

Приобрести обои этой серии, как и любой коллекции бренда можно в интернет-магизине ""NEWMIX"". Его консультанты всегда придут на помощь, оказав любую необходимую помощь - будь то дизайнерская идея или подбор образца и цвета в рамках готового интерьера, оформление или доставка заказа.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите