+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Kashmir Рortofino - украсьте ваши стены!

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

29 Мая 2015

Итальянская грация в каждый интерьер

Фабрика Портофино производит и поставляет в разные точки мира обои уже более 30 лет. За это время у компании было много возможностей продемонстрировать свои идеи и возможности, мастерство дизайнеров и качество производимых обоев, равно как и изучить потребности своих клиентов в разных странах мира. И фабрика с честью вышла из всех испытаний, приобрела ценнейший и незаменимый опыт, необходимый с точки зрения совершенствования своего мастерства. В числе главных принципов работы фабрики были и остаются:

  • внимание к деталям;
  • своеобразие решений, неповторимость стилевых решений;
  • качество и соблюдение стандартов;
  • экологическая чистота сырья, материалов и производства;
  • простота нанесения;
  • легкость ухода и долговечность.

Создавая все новые серии обоев, Рortofino дарит настоящее эстетическое удовольствие ценителям прекрасного.

Роскошь между строк

В рамках коллекций итальянского производителя можно купить обои для самых разных помещений, выполненных в стилистике романтизма и классики, барокко и модерна. Одним из решений, предназначенных специально для роскошных и богатых интерьеров, дышащих экстравагантностью в каждой детали, дизайнерами фабрики разработана коллекция Kashmir. В целом ей свойственны всевозможные естественные оттенки, от молочных и дымчатых до золотистых и бордо. Полотна этих обоев могут быть однотонными и играть разными оттенками цвета, разбавляться рисунками и линиями в стиле царственной роскоши - дамаски, линии, имитация мрамора и таинственных узоров штукатурки. Небольшая ширина полотна (70 см), бумажная основа способствует удобству нанесения, виниловое покрытие с применением флока дает свободу для нанесения узоров и позволяет протирать обои теплой водой. Технология производства помогла достичь свето- и огнеустойчивости. Каждый образец коллекции стал букетом из надежности, утонченности и роскоши, элегантности и изысканности, как и все обои Рortofino.

Приобрести обои этой серии, как и любой коллекции бренда можно в интернет-магизине ""NEWMIX"". Его консультанты всегда придут на помощь, оказав любую необходимую помощь - будь то дизайнерская идея или подбор образца и цвета в рамках готового интерьера, оформление или доставка заказа.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите