+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Madison Wallpaper Sanderson - лучшая одежка для ваших стен!

Вам может быть также интересно:

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

29 Мая 2015

Интерьер в новом свете

Мягкие и изящные обои из каталога Madison Wallpaper станут началом вашей новой жизни. Теперь в дом войдет гармония, свет и тепло. С полотнами из коллекции Мэдисон Wallpaper любая комната в помещении полностью преобразится и станет еще более прекрасной.

Создавать английский классический дизайн теперь легко и просто. Незатейливый и в то же время привлекательный принт на полотнах является воплощением британской изысканности и утонченности.

Особенности обоев Sanderson:

  • Полотна имеют основу из бумаги высшего сорта, что делает их максимально податливыми при поклейке.
  • Верхний слой - рельефная бумага с оттиском нанесенного рисунка.
  • Тыльная сторона - особый состав, упрощающий монтаж полотен.
  • Стиль - выдержанный классический английский.
  • Цвет - в качестве основного тона использованы мягкий беж и спокойный голубой. Рисунок выполнен в серебряных, белых или золотых тонах с примесью серого и цветного.
  • Принт - элементы розовых кустов, ветви папоротника, тонкая полоса, броский крап, веточки мимозы или обычный горох.
  • Формат рулона 10х0,53 м.

Если вы просмотрите все фото обоев Madison Wallpaper Sanderson, то наверняка останетесь под положительным впечатлением от увиденного.

Новые полотна в Москве

Купить обои Madison Wallpaper в Москве теперь может каждый желающий. Полотна поставляет непосредственно из Европы компания Newmix.

Сотрудничая с фабрикой-изготовителем, организация формирует доступную цену на полотна Madison Wallpaper.

В нашей компании вы сможете воспользоваться услугами профессионального дизайнера, который откроет вам возможности любого помещения.

Мы сделаем все, чтобы вы остались довольны!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите