+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои от Marburg Platinum - живые полотна

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

29 Мая 2015

Обои от Marburg Platinum - популярность качеств

Из всего букета достоинств нельзя не обратить свое внимание на несколько самых выдающихся свойств:

  • высокое качество материалов, которые используются при производстве моделей, существенно увеличивает срок службы и эксплуатации;
  • покрытие обоев от Marburg Platinum защищено от влаги, что позволяет проводить его влажную уборку с помощью салфетки и стандартных чистящих средств;
  • повышенная плотность изделия не позволит ему деформироваться, а также убережет от разрывов при монтаже, хранении или транспортировке;
  • полотна производятся на флизелиновой основе, которая не позволяет пятнам и запахам проникнуть вглубь структуры обоев;
  • виниловый слой, которым покрыты модели, предотвращает появление выцветших областей и блеклых пятен в районах прямого воздействия ультрафиолетовых лучей.

Обои от Marburg Platinum - купить дешево в Москве

Все модели данного собрания достаточно просто приобрести в столице. Нет нужды тратить время на утомительные походы по магазинам - осуществите заказ на сайте нашей компании Newmix. Мы оформим покупку и привезем товар к вам домой, и при вашем желании сможем осуществить монтаж покрытий от Marburg Platinum в короткие сроки. Наши консультанты помогут вам с выбором полотен и ответят на все вопросы. Дизайнеры посоветуют, какое цветовое оформление будет лучше смотреться в вашем интерьере. Многочисленные акции, которые проводит наша организация, снизят стоимость продукции. Наша гарантия распространяется не только на весь поставляемый товар, но и на все виды дополнительных услуг. Только у нас самые короткие сроки исполнения, самые низкие цены и самый большой выбор продукции. Newmix - отличное качество по лояльным ценам.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите