+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Patent Decor Laser 3D Marburg - красота в объеме

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

29 Мая 2015

Patent Decor Laser 3D - внутренние сильные стороны.

Качественные обои должны быть не только красивые и эстетично смотреться в помещении, но и иметь ряд сильных внутренних свойств:

  • размеры поставляемых рулонов позволяют без особого труда произвести формацию полотна по нужным фрагментам для последующего монтажа;
  • плотность материала препятствует деформации полотен и повышает стойкость к разрыву, что немаловажно при хранении, транспортировке и оклейке;
  • экологические нормы, соблюденные при производстве, не вызовут беспокойств за здоровье окружающих;
  • качество составляющих полотна значительно увеличивает срок службы при условии, что при монтаже были соблюдены все правила и нормы;
  • флизелиновая основа делает оклейку более удобной и экономичной, так как для монтажа изделия можно использовать стандартный обойный клей, который можно приобрести по символической цене.

Купить Patent Decor Laser в Москве без переплаты.

Ни для кого не секрет, что некоторые фирмы завышают цену товара по тем или иным причинам. Обратившись в Newmix,вы всегда сможете приобрести полотна по самой маленькой стоимости. Мы произведем монтаж покрытий по вашему желанию и в удобное для вас время. Наши профессиональные консультанты помогут вам советом при выборе обоев для вашей квартиры или загородного дома. Все услуги и весь спектр товара входит в список гарантийного обслуживания. О нашей работе говорит большое количество положительных комментариев заказчиков. Доверяя нам, вы приобретаете надежного друга в сфере оформления помещений качественными и дешевыми материалами европейского стандарта.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите