+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Rips Private из Германии

Вам может быть также интересно:

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

29 Мая 2015

Одним из производителей эксклюзивных обоев, образцы которых представлены в нашем магазине, выступает российско-немецкая фабрика Rips. Реализуемые сегодня на рынке немецкие обои различных брендов отличаются простотой, изысканностью, строгой элегантностью. Кроме того, издавна на рынках различной продукции ценится немецкое качество и щепетильность, - не подвели они и в этот раз, представив продукцию высокого качества.

Особенности и характеристики

Основные характеристики:

  • обои Rips - это высококачественные изделия, изготовленные на основе чистого флизелина - материала последнего поколения, который позволяет достичь повышенных показателей качества;
  • разнообразие ассортимента;
  • наличие фактурных обоев, которые могут использоваться как самостоятельно, так и под покраску;
  • использование насыщенных глубоких цветов и оттенков, простор для фантазии и сочетания полотен разных коллекций между собой.

Private - коллекция для избранных

Одним из ярких подтверждений сказанному выступает серия Private Rips. Флизелиновые обои, выполненные с учетом самых строгих стандартов, представляют собой великолепный образец, способный украсить любое помещение:

  • спокойные, насыщенные тона позволяют использовать их в любой комнате;
  • соответствие стандартам качества и эргономики делает продукцию абсолютно безопасной для человека;
  • точное соблюдение параметров производственного процесса позволяет добиться яркости и плотности при устойчивости к повреждениям, цвето-, влаго- и износостойкости;
  • сочетание тонов друг с другом помогает создать неповторимый интерьер при сохранении строгости и гармонии.

Выбрать обои из каталога Private Rips, обсудить их основные достоинства, увидеть фото понравившегося образца в интерьере можно, не выходя из дома. Команда профессионалом интернет-магазина ""NEWMIX"" окажет всю необходимую для этого помощь: дизайнеры дадут советы по интерьеру, консультанты продемонстрируют ассортимент, служба доставки быстро привезет заказ прямо домой - стоит только определиться в выборе. Обои Private Rips - одно из десятков возможных решений, правильность которого вы оцените в перспективе.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите