+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои: цена имеет значение

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

14 Марта 2015

Цены на обои – от чего они зависят

Далеко не всегда высокая стоимость означает хорошее качество. А обращать внимание следует именно на него. Наиболее прочными и устойчивыми являются:

  • виниловые обои;
  • изделия из вспененного ПВХ;
  • покрытия на флизелиновой основе;
  • полотна, изготовленные методом горячего тиснения.

Указанные свойства могут быть совмещены одновременно в одной модели. Допустим, виниловые и вспененные покрытия зачастую производятся с флизелиновой подложкой. Такая продукция считается самой надежной, стойкой к влаге и различным бытовым воздействиям. В каталогах обоев цены этих материалов, как правило, существенно выше аналогов другого состава. Если рисунок нанесен методом глубокой печати, он будет более долговечным, не изотрется и не выцветет с годами. Нельзя не учитывать характер рисунка и расцветку полотен. Обычно изделия из последних коллекций с новаторскими цветовыми и геометрическими решениями стоят довольно дорого. Не потрудитесь заглянуть в серии прошедших сезонов – возможно в них найдутся схожие модели.

Купить обои: цена не выше качества

Покупка хороших стеновых покрытий для большого помещения обычно требует наличия определенных сбережений: в Москве цена обоев добротного качества нередко завышена, особенно в крупных супермаркетах. Компания Ньюмикс приглашает вас просмотреть интереснейшие обойные каталоги, где представлена продукция многих известных производителей. Клиенты нашего интернет магазина все чаще заказывают более доступные товары отечественного производства, многие из которых не уступают по параметрам европейским аналогам.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите