+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Vienna Sergio Rossellini - лучшее сочетание качества и стоимости

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

29 Мая 2015

Обои Vienna Sergio Rossellini - качество, проверенное временем

Дизайнерское исполнение коллекции обоев Vienna Sergio Rossellini великолепное. Но кроме изумительного внешнего вида, полотна обладают превосходным качеством:

  • Они прочные. Основа обоев защищена плотным виниловым слоем. Это защищает полотна от преждевременного износа и сохраняет их вид при механических повреждениях.
  • Экологичные. При изготовлении рулонов используется только отборное сырье, которое перерабатывается на современном оборудовании.
  • Долговечные. Обои Vienna Sergio Rossellini долгое время не теряют превосходного вида, насыщенные рисунки не выцветают и не изнашиваются.

Вы планируете добавить уюта в гостиной или спальне, или мечтаете обновить рабочее место? Данная коллекция - это лучший способ осуществить свои мечты. Если оценить обои Vienna Sergio Rossellini фото в интерьере, можно понять, что они подходят для любого дизайна. Они могут стать прекрасным дополнением к различным элементам декора и внести своеобразную оригинальность и шик в помещение.

Решили купить обои Vienna Sergio Rossellini в Москве?

Значит, вам нужен интернет-магазин newmix.ru. У нас рулоны обоев из данной коллекции вы сможете приобрести по выгодным ценам. Мы гарантируем, что качество и внешний вид обоев Vienna Sergio Rossellini придется вам по душе.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите