+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Оформляем дом в скандинавском стиле. Подбираем обои

Вам может быть также интересно:

Встречайте новинку - уникальные минеральные полы WearMax

WearMax - это три коллекции, которые различаются по размеру и способу кладки. Минеральные полы - долговечное, экологичное покрытие, оно способно преобразить любое помещение. Вы надолго забудете о ремонте, так как полы сохранят свой вид на протяжении многих лет. Материал не боится влаги, его можно класть в ванную комнату, на кухню, в прихожую, в неотапливаемые помещения. Поверхность имеет антискользящее покрытие, что особенно важно в домах, где есть маленькие дети.

01.07.2019

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

14 Ноября 2014

Состав

Лучше всего в комнатах в альпийском стиле сохранять натуральную деревенскую побелку по штукатурке, однако не во всех современных интерьерах это уместно, не все стены позволяют оформляться так естественно и скромно, не каждая отделка столь безупречная, чтобы позволить себе обнажиться перед входящими. И в таких ситуациях дизайнеры рекомендуют прибегать к обоям – также натуральному материалу, изготовленному из целлюлозы и не приносящему вред человеческому организму.

Хоть сейчас и великое множество флизелиновых и иных синтетических обоев, в рамках данной статьи мы будем говорить лишь о бумажных, поскольку скандинавский стиль – это прежде всего экостиль, стремящийся к максимальной солидарности с природой!

Палитра

Итак, с составом мы точно определились, теперь - цвет. Аксиома скандинавского стиля – это свет в окнах и белый цвет на стенах. Иногда можно имитировать древесину на стене, и если это будут обои, то они должны быть светло древесного цвета. Вы можете выбрать рисунок под дикий камень, гальку, песок.

Очень важно не переборщить с темными красками. Желательно выделить в доминанту белые обои, а в каком-то участке комнаты наклеить либо простые обои с природным рисунком, либо фотообои.

Если у вас комната темная или маленькая, то воздержитесь от экспериментов с рисунками под камень. они зрительно задавливают пространство и затемняют его.

Большие пространства позволяют экспериментировать с любым цветами, поэтому, если комната большая, смело принимайтесь за эксперименты с сочетанием цветов и фактур!

Глянец и лоск на стенах – не для скандинавского стиля! Поскольку это некая производная от кантри этно стиля, то тут должны прослеживаться нотки простоты и непретенциозности. Можно выбрать простые белоснежные обои с фактурой под грубую штукатурку. Также вы можете позволить себе обои под холст, бамбук, выбеленное дерево. Безусловно, бамбук далеко не является неотъемлемой частью альпийского интерьера, но поскольку сегодня индустрией дизайна руководит эклектика, то  в наши дни можно себе позволить многое. Если вы за основу берете именно природность и натуральность, то можете смело рисковать с фактурами!

Если у вас главный акцент – это белый цвет, то тогда двигайтесь в другом направлении - подбирайте все материалы альпийские, а цвета подгоняйте под бело-коричневую палитру.

Как ни удивительно, но даже помпезному мрамору есть место в скандинавском стиле. Это могут быть обои под светлый мрамор, которым место в прихожей, кухне, на балконе.

Золотая середина

В идеале всё же не играть активно с обоями, а оставить разгон для фантазии на материалах пола, мебели и текстиле. Сделайте из стен белый фон, наполните комнату светом, одарите после заполнения игрой света и тени. Не давите на отдыхающую психику нагроможденными стенами. Скандинавский стиль – это доминанта снега в теплом деревянном помещении. Следуйте этому правилу, и в вашем альпийском интерьере вам никогда не будет холодно!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите