+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Особенности и преимущества ламината Quick Step

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

17 Июля 2014

Сегодня на рынке строительных материалов представлен огромный ассортимент напольных материалов. Среди них особую популярность завоевал ламинат Quick Step. Современного покупателя привлекает в нем и его прекрасный внешний вид, имитирующий натуральный деревянный пол, и высокое его качество в сочетании с более доступной ценой.

Ламинат Квик Степ – это широкий ассортимент полов, среди которого найдется именно тот, который подойдет для Вашего интерьера: плитки и доски, большие и поменьше, с современным дизайном и классические, для кухни, гостиной, детской и даже ванной комнаты.

Укладка ламината Quick Step производится быстро и без особых хлопот благодаря хорошо зарекомендовавшей себя замковой системы Unicliс. Этот замок намного прочнее и надежнее других систем, очень прост и удобен при укладке пола даже в сложных местах, таких как углы помещения.

Защитный верхний слой, плотная поверхность и идеальная геометрия доски надежно предотвращает пол от скопления бактерий, что является отличной профилактикой аллергии.

Ламинированные покрытия Квик степ имеют 32 класс износостойкости. Использование технологии Scratch Guard делает ламинат Quick Step в 10 раз более устойчивым к образованию царапин. Эта технология в сочетании с HDF-плитой собственного производства, в качестве среднего слоя, защищает его от каблуков, тяжелой массивной мебели, падающих предметов, что надолго сбережет естественный внешний вид Вашего пола.

Специалисты компании Quick Step предусмотрели и возможность использования системы теплый пол под ламинат. Нужно только выбрать правильную подложку и производить монтаж напольное покрытия плавающим способом.

Дополнительным преимуществом ламината Quick Step является тот факт, что его поверхность проходит процедуру антистатической обработки и соответственно практически не притягивает пыль. К тому же поверхность доски практически не выцветает под солнечными лучами, поэтому Вы можете переставлять мебель в помещении, когда пожелаете.

Ознакомиться с образцами и купить по вполне приемлемым ценам ламинат Quick Step в городе Мытищи Вы можете в магазине группы компаний НьюМикс на Ярославском шоссе, 118, либо выбрать понравившийся Вам декор на сайте нашего интернет магазина и оформить заказ нажав кнопку купить.

Обратите внимание и на альтернативные предложения напольных покрытий. Например, на виниловый ламинат Fine Floor. В зависимости от Вашего желания Вы мы принимаем оплату наличными, при помощи банковской карты и онлайн-сервисов webmoney, qiwi, яндекс-деньги. Мы также предлагаем своим покупателям возможность купить ламинат в кредит или рассрочку.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите