+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Особенности и преимущества ламината Quick Step

Вам может быть также интересно:

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

17 Июля 2014

Сегодня на рынке строительных материалов представлен огромный ассортимент напольных материалов. Среди них особую популярность завоевал ламинат Quick Step. Современного покупателя привлекает в нем и его прекрасный внешний вид, имитирующий натуральный деревянный пол, и высокое его качество в сочетании с более доступной ценой.

Ламинат Квик Степ – это широкий ассортимент полов, среди которого найдется именно тот, который подойдет для Вашего интерьера: плитки и доски, большие и поменьше, с современным дизайном и классические, для кухни, гостиной, детской и даже ванной комнаты.

Укладка ламината Quick Step производится быстро и без особых хлопот благодаря хорошо зарекомендовавшей себя замковой системы Unicliс. Этот замок намного прочнее и надежнее других систем, очень прост и удобен при укладке пола даже в сложных местах, таких как углы помещения.

Защитный верхний слой, плотная поверхность и идеальная геометрия доски надежно предотвращает пол от скопления бактерий, что является отличной профилактикой аллергии.

Ламинированные покрытия Квик степ имеют 32 класс износостойкости. Использование технологии Scratch Guard делает ламинат Quick Step в 10 раз более устойчивым к образованию царапин. Эта технология в сочетании с HDF-плитой собственного производства, в качестве среднего слоя, защищает его от каблуков, тяжелой массивной мебели, падающих предметов, что надолго сбережет естественный внешний вид Вашего пола.

Специалисты компании Quick Step предусмотрели и возможность использования системы теплый пол под ламинат. Нужно только выбрать правильную подложку и производить монтаж напольное покрытия плавающим способом.

Дополнительным преимуществом ламината Quick Step является тот факт, что его поверхность проходит процедуру антистатической обработки и соответственно практически не притягивает пыль. К тому же поверхность доски практически не выцветает под солнечными лучами, поэтому Вы можете переставлять мебель в помещении, когда пожелаете.

Ознакомиться с образцами и купить по вполне приемлемым ценам ламинат Quick Step в городе Мытищи Вы можете в магазине группы компаний НьюМикс на Ярославском шоссе, 118, либо выбрать понравившийся Вам декор на сайте нашего интернет магазина и оформить заказ нажав кнопку купить.

Обратите внимание и на альтернативные предложения напольных покрытий. Например, на виниловый ламинат Fine Floor. В зависимости от Вашего желания Вы мы принимаем оплату наличными, при помощи банковской карты и онлайн-сервисов webmoney, qiwi, яндекс-деньги. Мы также предлагаем своим покупателям возможность купить ламинат в кредит или рассрочку.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите