+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Admonter – классический стиль и ничего лишнего

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

3 Июля 2016 Паркетная доска Admonter – классический стиль и ничего лишнего На европейском рынке паркетная доска Admonter получила распространение уже несколько десятков лет назад. Это достаточно известный в Европе австрийский производитель напольных покрытий, который использует в современные технологии и высококачественное собственное сырье для изготовления продукции.

На сайте компании сказано, что частным и коммерческим клиентам предлагается продукция наивысшего качества, имеющая отличную репутацию в Европе и Северной Америке. Качество паркетной доски Admonter подтверждается 30-летней гарантией, которую производитель предоставляет на все предлагаемые в ассортименте модели.

В процессе изготовления напольного покрытия применяются специальные сушильные камеры, в которых продукция подвергается температурной безкислородной обработке при 200 градусах. Использование данной технологии позволяет существенно снизить влажность дерева до 3-4%, поэтому паркетная доска становится максимально устойчива к влажностным и температурным перепадам в процессе эксплуатации.

Также использование специальных технологий и современного оборудования позволяет наделить натуральную древесину уникальными декоративными характеристиками. Производитель отмечает, что особенно хорошо подчёркивается текстура дерева. Важно отметить, что цвет дерева максимально однороден по всей глубине, поэтому допускается многократная шлифовка покрытия.

Самыми популярными коллекциями бренда являются: Classic (дуб, вишня, бук, орех, ясень), Mocca (дуб, ясень, акация, клен, лиственница), Antico (акация, ясень, дуб, лиственница). Также в ассортименте компании можно найти несколько других коллекций с уникальными и неповторимыми декорами. Подобными качественными характеристиками в ассортименте нашего магазина также обладает паркетная доска Befag.

Производство паркетной доски Admonter ведется для частного и коммерческого использования. Напольные покрытия будут отлично смотреться в жилых домах и офисных помещениях, административных зданиях и магазинах, кафе и ресторанах. Сфера использования паркетной доски австрийского производители достаточно широка.

Стоимость продукции находится на приемлемом уровне и в полной мере соответствует заявленным характеристикам напольного покрытия. Приобретать паркетную доску Admonter рекомендуется только в специализированных магазинах.

Предлагаем вам ознакомиться так же с новинками ламината на наших витринах. например, несмотря на огромное количество плюсов и высоких технических характеристик напольного покрытия, ламинат Balterio у нас по вполне демократичной цене!

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите