+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Amber Wood: высокое качество по доступной цене

Вам может быть также интересно:

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

13 Мая 2016 Паркетная доска Amber Wood: высокое качество по доступной цене

Одним из самых известных напольных покрытий, выпускаемых отечественным производителем, является паркетная доска Amber Wood. Производство ведется в России, однако в изготовлении паркетной доски применяется инновационной немецкое оборудование и современные европейские технологии.


Паркетная доска компании Amber Wood имеет три основных слоя:

  1. Производство первого слоя ведется из натуральной ясеневой или дубовой древесины (в зависимости от модели). Использование передовых технологий позволяет получить доски разных фактур и оттенков.
  2. Для изготовления среднего слоя применяются пиломатериалы их хвойных пород, что позволяет наделить полы высоким уровнем стойкости к деформации.
  3. Лущеный шпон – основа нижнего слоя. Это натуральный материал, получаемый в процессе обработки древесины.

Соединение слоев друг с другом выполняется с помощью специального оборудования при высокотемпературном воздействии и высоком давлении. Также во время этого процесса паркетная доска Amber Wood 125 покрывается специализированным масляным или лакокрасочным составом (зависит от модели).


Компания Amber Wood сырьё для изготовления паркетной и массивной доски закупает только у российских и белорусских поставщиков. На сайте компании отмечается, что активно ведутся закупки уссурийской древесины, качество которой всегда было на самом высоком уровне.


Перед началом изготовления продукции весь пиломатериал подвергается тщательному контролю и отбору (ручному и автоматическому), что заранее позволяет предотвратить производство бракованных паркетных досок. Не менее достойным качеством на страницах нашего интернет магазина отличается так же массивная доска Challe.


Вся продукция, выпущенная на заводе Amber Wood, имеет все необходимые сертификаты качества. Паркетная доска от этого производителя отличается безопасностью эксплуатации в жилых помещениях, эстетичным внешним видом, полной гипоаллергенностью. Именно поэтому напольное покрытие может быть использовано в помещении любого вида.


Паркетная доска от Amber Wood не будет в процессе эксплуатации покрываться трещинами. Покрытие также не выгорает при постоянном воздействии ультрафиолета. Минимизировано количество образующихся сколов при активном использовании доски. Продукция в специализированных магазинах продается по весьма доступной цене.

Не менее интересной позицией нашего интернет магазина напольных покрытий является ламинат Unistep, который приобретает все большую популярность среди российских покупателей.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите