+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Barlinek: откуда такие доступные цены?

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

18 Апреля 2016 Паркетная доска Barlinek: откуда такие доступные цены?

Barlinek – крупная компания, специализирующаяся на изготовлении различных напольных покрытий. Основной вид выпускаемой продукции – паркетная доска и шпонированные плинтусы. Многие специалисты отмечают достаточно низкую цену на предлагаемые модели. Причем стоимость некоторых моделей может быть ниже, чем у аналогов, даже при похожих рабочих характеристиках.

 

Можно выделить сразу несколько причин, по которым паркетная доска Barlinek имеет столь низкие цены на отечественном рынке. Конечно, это никак не связано с китайским производством или низкокачественным сырьем.

 

1. Грандиозные объемы производимой паркетной доски. Компания экспортирует продукцию в разные страны мира, постоянно расширяет дилерскую сеть, сотрудничает с сетевыми магазинами. Всё это позволяет снижать итоговые цены на предлагаемые товары.

 

2. Во время производства паркетной доски изготовителю удается сэкономить на создании некоторых слоев покрытия. Это никак не сказывается на качестве продукции. Например, в нижней части напольного покрытия используются простые сорта фанеры, а не из шпона дорогих пород древесины. В бытовой эксплуатации никакой разницы заметить не удастся.

 

3. Для отечественного рынка продукция поставляется с местных заводов, т.к. компания имеет представительства во многих странах мира (Польша, Румыния, Украина и т.д.). Это позволяет экономить на пошлинах и иных сборах. Поэтому купить паркетную доску Barlinek можно по выгодной цене. Альтернативным материалом, конкурирующим с указанным видом напольного покрытия можно считать виниловый ламинат Grunde.

 

Сегодня компания предлагает множество различных моделей и декоров. Большой популярностью пользуется паркетная доска Barlinek Piccolo. В этой серии напольных покрытий представлены модели, производство которых ведется из дубовой и ясеневой древесины.

 

Вообще, в ассортименте предприятия можно найти огромное количество декоров, каждый из которых создавался ведущими европейскими дизайнерами. Есть декоры для классических и современных интерьеров, молодежных и строгих, броских и спокойных.

 

Вместе с паркетной доской Barlinek рекомендуется покупать шпонированный плинтус, без которого укладка напольного покрытия зачастую невозможно. Главное здесь – выбрать плинтус в тон уложенному полу. Стоимость шпонированного плинтуса также находится на приемлемом уровне. 

Дизайнеры компании Ньюмикс рекомендуют покупателям приглядеться к витринам к виниловому ламинату Lg Hausys, имеющему прекрасные качественные характеристики.

 



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите