+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Focus Floor – карельская древесина для вашего дома

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

11 Августа 2016 Паркетная доска Focus Floor – карельская древесина для вашего дома Компания Focus Floor – российский производитель паркетной доски, которая является часть международного холдинга Karelia-Upofloor Finland. Отличительной чертой продукции является использование в процессе производства исключительно карельской древесины, выращенной в частных лесных хозяйствах.

Паркетная доска Focus Floor представлена сегодня на рынке в однополосном дизайне (внешний вид – деревянный массив) и трехполосном дизайне (имитируется штучное паркетное покрытие). При этом от модели к модели различаются виды финишной отделки поверхности паркетной доски (производитель использует или лаковое, или восково-масляное покрытие).

Сама по себе паркетная доска Focus Floor представляет собой многослойную конструкцию, сделанную из различных пород древесины. К эксплуатационным преимуществам напольного покрытия можно отнести: высокая твердость, наличие качественного прочного замкового соединения, широкий выбор моделей (различаются по исполнению и цвету), доступные цены на весь ассортимент.

Паркетная доска Focus Floor по качеству и рабочим показателям успешно конкурирует с продукцией ведущих европейских брендов. Именно поэтому отечественной компании сегодня отдают предпочтение многие частные и корпоративные клиенты из России, Беларуси, Украины, стран Балтии и ряда европейских государств.

В ассортименте российского производителя можно найти паркетную доску, сделанную из ясеневой и дубовой древесины. Модели отличаются друг от друга дизайном и цветовым исполнением, видов финишной обработки, техническими характеристиками, поэтому каждый заинтересованный покупатель сможет найти подходящее покрытие по цене и качеству. Также в нашем каталоге представлены уникальные образцы массивной доски Montblanc.


Компания Focus Floor активно сотрудничает со многими зарубежными производителями (большей частью финскими), что позволяет отечественному предприятию выпускать высококачественную продукцию, которая соответствует всем европейским стандартам качества и экологичности материала.

Сфера использования паркетной доски Focus Floor достаточно широка. На сайте компании сказано, что напольное покрытие может быть уложено как в жилых, так и в общественных помещениях.

Если вам больше по нраву ламинированные покрытия, то предлагаем вашему вниманию ламинат Berryalloc, который представлен в широком ассортименте на страницах нашего интернет магазина. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите