+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Gran Parte

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

16 Июля 2014

Паркетная доска Gran ParteВыбирая материал для укладки пола, необходимо учитывать внешние и технические характеристики изделий. Паркетная доска Gran Parte привлекает потребителей, прежде всего, сбалансированностью своей структуры. Самые лучшие традиции мастеров воплотились в ПД Гран Парте. Все декоры изготавливаются из ценной породы дерева – дуба. Непревзойденная структура дуба различных оттенков наполнит атмосферу вашего помещения дыханием природы и сделает с напольного покрытия настоящее произведение искусства.

На сайте группы компаний NEWMIX вы сможете выбрать и купить паркетную доску Gran Parte высоко качества и по доступной цене.

Строение доски Gran Parte:

  • верхний слой – панели из ценной породы дерева, имеющие толщину 4 мм;
  • средний слой – рейки толщиной в 7 мм, которые расположены перпендикулярно по направлению своих волокон относительно волокон тыльной и лицевой стороны ПД;
  • нижний слой – однополосные панели, имеющие толщину 4 мм.

Для того чтобы придать устойчивость паркетной доски к температуре и влажности:

  • тыльная сторона покрывается специальным водоотталкивающим составом;
  • в качестве среднего и нижнего слоя используется сосна, обладающая повышенными эксплуатационными и физико-химическими свойствами, а также экологичностью, высокой прочностью и стойкостью к истиранию;
  • для производства 3-х слоев ПД Gran Parte используют исключительно пилёные ламели, структура которых не нарушена в отличие от материалов, которые получают способом строгания или лущения.

Выбирая паркетную доску Gran Parte, вы гарантированно купите напольное покрытие, которое прослужит вам не одно поколение. Подобными качественными характеристиками обладает виниловый ламинат Mostflooring. Работая над ПД Гран Парте, мастера постоянно контролируют качество изготовления на всех этапах производства и заботятся о том, чтобы каждый покупатель мог наслаждаться своей покупкой.

На сайте группы компаний NEWMIX вы можете выбрать и купить любую модель паркетной доски Gran Parte, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Каждый декор обрабатывается специальным лаком, который предохраняет покрытие от деформации и обеспечивает необходимую устойчивость при попадании влаги на паркетную доску.

Помимо всего прочего ПД Gran Parte проста и легка в монтаже. Для удобства сборки каждая доска паркета оснащена современным замковым соединением, что позволяет осуществить сборку напольного покрытия самостоятельно и с минимальными временными затратами. Не менее высоким стандартам качества следуют изготовители винилового ламината Ibercork, который широко представлен на страницах нашего каталога.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите