+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Green Line–недорогие полы от российской компании

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

11 Декабря 2016 Паркетная доска Green Line–недорогие полы от российской компании Паркетная доска Green Line – продукция отечественного производителя, которая завоевала доверие тысячи клиентов в нашей стране и за рубежом. Одноименная компания предлагает сегодня качественные, недорогие, долговечные напольные покрытия, выполненные в трехполосном дизайне.

В процессе изготовления паркетной доски Green Line применяется высококачественная древесина (выбираются сорта с минимальным количеством сучков). Также в ассортименте производителя можно встретить модели, обладающие сложными видами обработки: копчение, тонирование, термирование и т.п.

В заводских условиях каждая модель паркетной доски Green Line обрабатывается с помощью полуматового лака, имеющего способность ультрафиолетового отвержения. Всего напольное покрытие обрабатывается семью слоями лака, что позволяет обеспечить надежность и стойкость поверхности пола к различным негативным воздействиям.

Все модели в каталоге российской компании оснащаются бесклеевой системой соединения досок, что позволяет быстро и без проблем произвести укладку напольного покрытия в помещении любого размера и формы. Работы могут быть выполнены и самостоятельно, если у владельцев есть соответствующие навыки.

Продукция компании Green Line в полной мере отвечает всем отечественным и международным требованиям по качеству и безопасности эксплуатации. Модели имеют все противопожарные и экологические сертификаты качества, поэтому данные напольные покрытия могут быть использованы в детских и медицинских учреждениях.

В каталоге компании представлены дубовые, ореховые, ясеневые модели, которые отличаются не только цветовым исполнением, но и фактурой, структурой и техническими характеристикам. Это позволяет потенциальным покупателям выбрать нужный декор, учитывая его характеристики и цены. Не менее качественным покрытием является и паркетная доска Ter-hurne, характеристики которой можно изучить в нашем каталоге. 

Как уже отмечалось выше, паркетная доска Green Line является недорогой, доступной, но, одновременно с этим, надежной и долговечной, с неплохими физико-техническими и эксплуатационными характеристиками. Поэтому ее можно выбрать для укладки в помещениях разного типа. Приобретать подобную продукцию лучше всего в крупных интернет-магазинах с большим выбором моделей.


Если паркетная доска вам не по карману, обратите внимание на предложение "ламинат Starlight". Немецкая компания тщательно отслеживает все современные веяния и модные тренды, поэтому старается предложить потребителям актуальные и интересные модели, соответствующие современным требованиям покупателей.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите