+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Green Line–недорогие полы от российской компании

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

11 Декабря 2016 Паркетная доска Green Line–недорогие полы от российской компании Паркетная доска Green Line – продукция отечественного производителя, которая завоевала доверие тысячи клиентов в нашей стране и за рубежом. Одноименная компания предлагает сегодня качественные, недорогие, долговечные напольные покрытия, выполненные в трехполосном дизайне.

В процессе изготовления паркетной доски Green Line применяется высококачественная древесина (выбираются сорта с минимальным количеством сучков). Также в ассортименте производителя можно встретить модели, обладающие сложными видами обработки: копчение, тонирование, термирование и т.п.

В заводских условиях каждая модель паркетной доски Green Line обрабатывается с помощью полуматового лака, имеющего способность ультрафиолетового отвержения. Всего напольное покрытие обрабатывается семью слоями лака, что позволяет обеспечить надежность и стойкость поверхности пола к различным негативным воздействиям.

Все модели в каталоге российской компании оснащаются бесклеевой системой соединения досок, что позволяет быстро и без проблем произвести укладку напольного покрытия в помещении любого размера и формы. Работы могут быть выполнены и самостоятельно, если у владельцев есть соответствующие навыки.

Продукция компании Green Line в полной мере отвечает всем отечественным и международным требованиям по качеству и безопасности эксплуатации. Модели имеют все противопожарные и экологические сертификаты качества, поэтому данные напольные покрытия могут быть использованы в детских и медицинских учреждениях.

В каталоге компании представлены дубовые, ореховые, ясеневые модели, которые отличаются не только цветовым исполнением, но и фактурой, структурой и техническими характеристикам. Это позволяет потенциальным покупателям выбрать нужный декор, учитывая его характеристики и цены. Не менее качественным покрытием является и паркетная доска Ter-hurne, характеристики которой можно изучить в нашем каталоге. 

Как уже отмечалось выше, паркетная доска Green Line является недорогой, доступной, но, одновременно с этим, надежной и долговечной, с неплохими физико-техническими и эксплуатационными характеристиками. Поэтому ее можно выбрать для укладки в помещениях разного типа. Приобретать подобную продукцию лучше всего в крупных интернет-магазинах с большим выбором моделей.


Если паркетная доска вам не по карману, обратите внимание на предложение "ламинат Starlight". Немецкая компания тщательно отслеживает все современные веяния и модные тренды, поэтому старается предложить потребителям актуальные и интересные модели, соответствующие современным требованиям покупателей.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите