+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска HARO

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

17 Июля 2014

Очень часто можно услышать такие словосочетания, как «европейское качество» или «немецкое качество». Каждый вкладывает в эти понятия свой собственный смысл, свои собственные ожидания. Но что же означают эти слова на самом деле? Самый лучший способ ответить на этот вопрос — привести конкретной пример продукции, которая на сто процентов заслужила носить определение «европейское или немецкое качество».

Паркетная доска HARO от немецкой компании «Hamberger Flooring GmbH & Co» является превосходной демонстрацией максимально трепетного отношения к качеству собственной продукции. Компания выпускает высококачественные напольные покрытия из натуральной древесины, придерживаясь традиционно высокой немецкой культуры производства. Будучи настоящим семейным предприятием с почти полуторавековой историей, компания сохраняет свою производственную базу исключительно в Германии. Такой подход, вместе с неизменными инвестициями в технологическое развитие и собственными ноу-хау позволяют паркетной доске HARO с гордостью носить знак «Сделано в Германии».

Для современного интерьера паркетный пол является символом экологичности, красоты и элегантности, поэтому паркетная доска HARO заслуживает отдельного внимания. В ассортименте компании представлено четыре базовые коллекции паркета.

В ассортименте компании представлено четыре базовые коллекции паркетной доски, отличающейся богатством фактуры, особенностями отделки поверхности и подборкой цветовых решений. Так же в нашем каталоге представлен широкий выбор других напольных покрытий, многие покупатели выбирают ламинат Kaindl.

Паркетная доска HARO из коллекции Natural Line Natural Line

Многообразие – это естественный признак динамики жизни. Этот тезис полностью подтверждает серия Natural Line. Однополосная доска этой коллекции вызывает истинное восхищение своей удивительной схожестью с излучающей мощь палубы и грацию старинного парусного корабля. Она несет в себе природную красоту необработанной древесины.

Паркетная доска HARO из коллекции Natural Color Line Natural Color Line

Сегодня особой популярностью пользуется паркетная доска с цветной поверхностью и намеренно подчеркнутым естественным характером древесины. Такое напольное покрытие представлено в коллекции Natural Color Line. Выбеленная доска с применением известкования текстуры покрывается экологически чистой краской на водной основе и подходит для интерьеров с особым характером.

Паркетная доска HARO из коллекции Natural Elegant Line Elegant Line

Однополосная и трехполосная паркетная доска серии Elegant Line создана из дерева превосходной селекции и способна придать любому интерьеру ощущение сдержанной элегантности и комфорта. На страницах нашего каталога имеется аналог, имитирующий подобный вид напольного покрытия. Это ламинат Floorwood

 

Паркетная доска HARO из коллекции Natural Classic Line Classic Line

Паркет серии Classic Line отличается натуральностью и классическим внешним видом первосортной древесины.

Однополосные и трехполосные варианты паркетной доски HARO помогут оформить ваш интерьер согласно любым замыслам дизайнера и привнесут атмосферу красоты.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите