+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска HARO

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

17 Июля 2014

Очень часто можно услышать такие словосочетания, как «европейское качество» или «немецкое качество». Каждый вкладывает в эти понятия свой собственный смысл, свои собственные ожидания. Но что же означают эти слова на самом деле? Самый лучший способ ответить на этот вопрос — привести конкретной пример продукции, которая на сто процентов заслужила носить определение «европейское или немецкое качество».

Паркетная доска HARO от немецкой компании «Hamberger Flooring GmbH & Co» является превосходной демонстрацией максимально трепетного отношения к качеству собственной продукции. Компания выпускает высококачественные напольные покрытия из натуральной древесины, придерживаясь традиционно высокой немецкой культуры производства. Будучи настоящим семейным предприятием с почти полуторавековой историей, компания сохраняет свою производственную базу исключительно в Германии. Такой подход, вместе с неизменными инвестициями в технологическое развитие и собственными ноу-хау позволяют паркетной доске HARO с гордостью носить знак «Сделано в Германии».

Для современного интерьера паркетный пол является символом экологичности, красоты и элегантности, поэтому паркетная доска HARO заслуживает отдельного внимания. В ассортименте компании представлено четыре базовые коллекции паркета.

В ассортименте компании представлено четыре базовые коллекции паркетной доски, отличающейся богатством фактуры, особенностями отделки поверхности и подборкой цветовых решений. Так же в нашем каталоге представлен широкий выбор других напольных покрытий, многие покупатели выбирают ламинат Kaindl.

Паркетная доска HARO из коллекции Natural Line Natural Line

Многообразие – это естественный признак динамики жизни. Этот тезис полностью подтверждает серия Natural Line. Однополосная доска этой коллекции вызывает истинное восхищение своей удивительной схожестью с излучающей мощь палубы и грацию старинного парусного корабля. Она несет в себе природную красоту необработанной древесины.

Паркетная доска HARO из коллекции Natural Color Line Natural Color Line

Сегодня особой популярностью пользуется паркетная доска с цветной поверхностью и намеренно подчеркнутым естественным характером древесины. Такое напольное покрытие представлено в коллекции Natural Color Line. Выбеленная доска с применением известкования текстуры покрывается экологически чистой краской на водной основе и подходит для интерьеров с особым характером.

Паркетная доска HARO из коллекции Natural Elegant Line Elegant Line

Однополосная и трехполосная паркетная доска серии Elegant Line создана из дерева превосходной селекции и способна придать любому интерьеру ощущение сдержанной элегантности и комфорта. На страницах нашего каталога имеется аналог, имитирующий подобный вид напольного покрытия. Это ламинат Floorwood

 

Паркетная доска HARO из коллекции Natural Classic Line Classic Line

Паркет серии Classic Line отличается натуральностью и классическим внешним видом первосортной древесины.

Однополосные и трехполосные варианты паркетной доски HARO помогут оформить ваш интерьер согласно любым замыслам дизайнера и привнесут атмосферу красоты.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите