+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Паркетная доска Kahrs – мировой знак качества

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

8 Июля 2016 Паркетная доска Kahrs – мировой знак качества

Компания Kahrs занимается производством паркетных напольных покрытий уже более 150 лет. Именно поэтому предприятие одно из первых в мире начало выпускать паркетную доску, представленную в виде наборных панелей из массивных деревянных плашек.

 

Сегодня это крупный завод, который занимается поставками паркетной доски в разные страны мира. Паркетная доска Kahrs оснащена надежным замковым соединением Woodlock, которое способно обеспечить при разных условиях укладки качественный монтаж панелей. Наличие такого замка позволяет отказаться от использования клеевых составов в процессе укладки напольного покрытия.

 

Для производства паркетной доски Kahrs применяется традиционная и экзотическая, редкая древесина. Именно поэтому в ассортименте компании можно найти модели, которые подойдут под классические и современные стили интерьеров.

 

В заводских условиях вся деревянная продукция обрабатывается по специальной технологии, что позволяет обеспечить защиту от механических воздействий и влияния влаги. Любая модель, вне зависимости от коллекции, подойдет для эксплуатации в коммерческих и жилых помещениях.

 

В ассортименте можно найти однополосные, двухполосные, трехполосные модели, а также декоры с различным дизайном: палубная доска, «датский узор» и многие другие виды. Купить паркетную доску Kahrs можно любой толщины, потому представлены модели в 7, 10, 13, 15 мм.

 

Самыми популярными коллекциями производителя являются: Avanti, Supreme, Linnea, Original, Spirit. Солидное разнообразие моделей позволяет компании предложить качественные напольные покрытия для разных категорий покупателей.

 

Паркетная доска Kahrs отличается высоким качеством и практичностью. По многим техническим и эксплуатационным характеристикам она выигрывает у ближайших конкурентов. Также стоит отметить высокий уровень экологичности выпускаемой продукции. Аналогом по качественным характеристкам можно считать паркетную доску Haro.

 

Укладка паркетной доски Kahrs может быть произведена самостоятельно, без привлечения специалистов. Это становится возможно за счет наличия замкового соединения. Кроме того, можно оперативно провести замену поврежденного элемента или полный демонтаж покрытия и его сборку в другом помещении.

 

Цены на паркетную доску Kahrs будут зависеть от коллекции, новизны модели, толщины и других характеристик.

 

А если желаете сравнить с другими марками, обратите внимание на альтернативное предложение паркетной доски Boen, широко представленной на наших виртуальных торговых рядах.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите